Ищу совета Маска #171 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Человек, которому не нравится своя внешность, не выкладывает в день по 10 фоток и видео в соцсети
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
выкладывает

Знавал я таких парней. И умны и добры и зарабатывали хорошо. Но. Барышни стопорили их на стадии внешнего отбора. Так что это все правильное и красивое бла бла бла
Да вот женщин как раз с детства стропалят, что мужчина чуть красивей обезьяны. По факту достаточно не вонять и иметь зубы, чтоб тебе дали шанс. Ещё нужно быть хотя бы выше ста семидесяти, это да. Мои сестры за таких уродов выходили, шо пипец. У одного даже зубов не было. И ничо. При том, что все дамы с высшим образованием. Правда, они сами в большинстве не красавицы, но привыкнуть можно.

не выкладывает. Кто понастоящему себе не нравится для них даже проблема лишних раз сфоткаться. Знаю одну некрасивую барышню, которая чуть ли не плакать начинает если кто-то предлагает сфоткать. О чем вы мне тут втираете

Это ключевая фраза вашего повествования. Ну, вы понимаете...
А каждый урод хочет обязательно красавицу, в том и проблема. Что им мешает познакомиться с доброй умной девушкой? Те визуальный отбор не проходят, понятно. Такие двойные стандарты.

Я вот разговариваю с новым знакомым: На меня бабы не ведутся, ууу... Я умный, добрый, квартира своя, жениться хочу, ууу...
Я сижу и думаю: Бля, ты такой занудный и неинтересный человек, что меня блевать тянет на пятнадцатой минуте общения, Я прекрасно понимаю этих девушек. Какое умный-добрый? Ты ничего не умного, ни доброго не выдаешь, одно мудацкое нытье и смотреть не на что.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Инесса,31

Проблема кому-то покажется банальной,наверное,но... Как поверить в себя и собственную уникальность?Когда все вокруг твердят ты красивая,ты классная ,умная и т.д. , а ты в отражении зеркала видишь убожество?Ничего и никого не хочется,отношений нет давно,и тоже не интересны они.На работу ходишь как зомби, к слову работа абсолютно мне не интересна и особо не доходна, но встаю и иду, мне кажется я из тех , у которых что не делай, как не старайся,все будет через причинное место.Но всего этого никому не показываю и не рассказываю-встала , надела маску и вперед...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
помочь себе можно, но я знаю только один путь, он долгий и дорогой - ищешь себе психолога, и работаешь, работаешь, работаешь..

Ходил в лес, жёг костры. Свечи жёг. Писал рассказы без конца и начала. Рисовал гелевой ручкой в своей личной технике. Ел горький шоколад и пил ананасовый сок. Начал спать по три часа, но три раза в день. Ходил варить и раздавать еду бездомным. Выращивал рассаду цветов. Книжки читал только кулинарные и старые. Стал белье постельное менять каждый день.Не знаю, что именно помогло, но отпустило.
дела помогли можт?
вот реально, избитая поговорка про то, что под лежачий камень вода не течет - на самом деле панацея почти от всего)
как только начинаешь делать дела понемногу - улучшается и состояние.

не выкладывает. Кто понастоящему себе не нравится для них даже проблема лишних раз сфоткаться. Знаю одну некрасивую барышню, которая чуть ли не плакать начинает если кто-то предлагает сфоткать. О чем вы мне тут втираете
я по себе сужу прост

А во сколько он кризис?
Да фиг его знает.
Там же воз сказали, что мы теперь молодежь до 44.

Это получается теперь кризис среднего возраста тип перенесли на 44??

Ожоги на лице, отсутствие маникюра, прыщи морщины убогий лук
Ожог - индивидуальность.
Нет маникюра - пофиг, вот вообще пофиг. Ты моделью рук работаешь? Нет, значит пофиг
Прыщи - у всех бывают, вне зависимости от возраста.
Морщины - это твой опыт. В них нет ничего страшного. Твоя индивидуальность.

Одним словом, ты сильно нагоняешь

Когда все вокруг твердят ты красивая,ты классная ,умная и т.д. , а ты в отражении зеркала видишь убожество?
Сделай что то, чтоб себе в зеркале понравиться, переоденься, накрасься, прическу поменяй

собственную уникальность

Мы не хотим быть уникальными.
Мы хотим быть не хуже других.

Вот ты уникальная, а думаешь что убожество.
Значит не хочешь быть уникальной))

Проблемы нет с уникальностью ;)

и собственную уникальность

Другие там ябутся, плодятся, карьерные высоты покоряют, в инстаграме жопу каждый день выкладывают и то какие они успешные, реализованные, а ты нет.

Вывод: Ты уникальная по сравнению с той серой массой людей.

Знавал я таких парней. И умны и добры и зарабатывали хорошо. Но. Барышни стопорили их на стадии внешнего отбора. Так что это все правильное и красивое бла бла бла
Незнаю таких случаев

Человек, которому не нравится своя внешность, не выкладывает в день по 10 фоток и видео в соцсети
Снимаешь видео фотки постишь всем в глаза пихаешь те что тебе нравятся
У меня авка всегда меняется и часто там не мое ебло
Если б мне нравилось литсо мое ябы авку ставила свое литсо а не чужое

Сейчас в теме: