Ищу совета Маска #171 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Его мож и людям то нельзя
Кто сказал чушь какая первый раз слышу
Питательный диетический продукт
Вчера правда он не зашел мне. Точнее зашел, потом назад пошел.
Сегодня решила с моцарелой. Как гурман. Ну типа как Капрезе салат. Тока вместо помидор Доширак
Я повар гурман

Кто сказал чушь какая первый раз слышу
Питательный диетический продукт
Вчера правда он не зашел мне. Точнее зашел, потом назад пошел.
Сегодня решила с моцарелой. Как гурман. Ну типа как Капрезе салат. Тока вместо помидор Доширак
Я повар гурман
Да я предположила просто , это какой то зожник во мне пизданул точнее,ну одна из личностей видать?

Да я предположила просто , это какой то зожник во мне пизданул точнее,ну одна из личностей видать?
Неслушай глупости всякие. Уж мыто знаем что Доширак рулит? фу обожралась
Надо котлеты по киевски сделать теперь
Жене Доширак мужу котлеты

Неслушай глупости всякие. Уж мыто знаем что Доширак рулит? фу обожралась
Надо котлеты по киевски сделать теперь
Жене Доширак мужу котлеты
Идеальная жена , я б так не смогла

да пиздатое у тебя лицо, сисек нет, но их тут и не дадут поставить
Кстати сисбки я полюбила свои
25 лет я мечтала р других сиськах
Ходила по хирургам, ела капусту, мяла сиськи. В молодости еще был совет про куриный помет но я не стала...кароче сиськи я приняла- перестала носить лифчик. И нормальные сиськи смотрю.
А щас вот как с сиськами было, щас с лицом такое
Комплексы съедают изнутри
Я зову это комплексное питание

Кстати сисбки я полюбила свои
25 лет я мечтала р других сиськах
Ходила по хирургам, ела капусту, мяла сиськи. В молодости еще был совет про куриный помет но я не стала...кароче сиськи я приняла- перестала носить лифчик. И нормальные сиськи смотрю.
А щас вот как с сиськами было, щас с лицом такое
Комплексы съедают изнутри
Я зову это комплексное питание
Капуста не помогает

А если 15-й этаж?
Я когда в Бирюлёво жила на 16 эт у меня в комнате было 2 огромных окна. 5 стен. И яголая канеш ходила всегда. Пока какой-то вертолет напротив моего окна не завис. Я пилота видела блять. А он меня. Не знаю че он так близко прилетел наверно сиськи мои посмотреть хотел

Знавал я таких парней. И умны и добры и зарабатывали хорошо. Но. Барышни стопорили их на стадии внешнего отбора. Так что это все правильное и красивое бла бла бла
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
:D Так может быть это они не тех барышень выбирали. Так же на обёртку смотрели. Может быть и так, что этим парням повезло намного больше когда "барышни" отказали.
Я писала совсем не об этом, ты, к моему сожалению, совершенно не понимаешь о чём я хочу сказать. Хотя мне приятно узнать, что моё "бла бла бла" правильное и красивое :oops:

Сейчас в теме: