- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ну для кого то высосана, а я вот как то живу и не живу нихуяТэк'с а можно вкратце, чего за проблема-то. А то как-то, я типа что-то тут написала, думала тема опять высосана из пальца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну для кого то высосана, а я вот как то живу и не живу нихуяТэк'с а можно вкратце, чего за проблема-то. А то как-то, я типа что-то тут написала, думала тема опять высосана из пальца.
Бинго! А теперь представь. Какая-нибудь дурнушка с реальным комплексом неполноценности посмотрит что ты выкладываешь куча фоток, ловишь комплименты и при этом гоовришь что тебе не нравится твоя внешность. И у неё возникнет резонный вопрос-что б...я?Орала кароче где-то на Ютубе чтоль
Ну под видосом про бар сток комментов тупых. Ну почти как тут иногда. Типа у меня биполярка двудневная?меня сразу взбомбило- перед глазами поплыло сердце хуячит руки трясутся ах ты сука тупая мерзкая как ты смеешь ржать над тем над чем я страдаю
Хотела написать я но в гневе канеш написала что-то тупое совсем.
И наткнулась на один коммент-
Девка явно знает про биполярное все. Она очень точно и спокойно всем пиздаболам объяснила в чем они пиздят.
То есть с биполярной ты не сможешь так спокойно обьяснить чтото про эту тему. Любого взбомбит как меня и он будет нести матную чушь без аргументов
Тетка оч логично все написала и правильно. Но без эмоций. Я грю мадам, что за чудо препараты вы пьете что так мудро и главное без гнева всем объяснили какие они тупые? Она грит да у меня сын/муж с баром. Знаю прост
Видно
Когда чел пиздит
А когда болеет
И задевает что такая ебливая болезнь. От которой я страдаю. Является для кого-то поводом поржать на себя примерить типа зуйня какаят
Ну топите что рак у вас почему бар?
Кароч бомбит меня когда пиздят
Ну неенеа, там только про страдания и биполярку марафоны![]()
Прост я тут сижу а человек пять меня ждутНу нее
У меня нету ничего такого но охота написать
Прост
На меня все обиделись. Что я исчезла не беру трубку, обещаю придти и динамлю всех и всегда. И новые друзья очень прям близко к сердцу принимают.. Ну что я пообещала и не пришла или трубку не беру и не отвечаю((
Хочется что-то запостить типа блин ребят я хочу но не могу простите я ебанутая.
И рассказ как я а вязках орал а
Шучу. Както надо оправдаться перед людьми и это можно сделать в инсте)
Так неловко перед ними
ВоПрост я тут сижу а человек пять меня ждут
А я типа померла. Ну я сделала вид что померла
Ну как бы странно обещать встретиться и не придти, и не извиниться и ничего не написать, не предупредить?Ну нее
У меня нету ничего такого но охота написать
Прост
На меня все обиделись. Что я исчезла не беру трубку, обещаю придти и динамлю всех и всегда. И новые друзья очень прям близко к сердцу принимают.. Ну что я пообещала и не пришла или трубку не беру и не отвечаю((
Хочется что-то запостить типа блин ребят я хочу но не могу простите я ебанутая.
И рассказ как я а вязках орал а
Шучу. Както надо оправдаться перед людьми и это можно сделать в инсте)
Так неловко перед ними
поклонников куча? Наверн я их незнаюТо ты намекаешь что у тебя поклонников куча и выкладываешь куча фото и видео, то ты считаешь себя уродкой. Выбери одно из двух. Ответ дать не позднее пятницы![]()
Давайте побьём ПашуПроблемки то были. Но сейчас столько позеров. И все, сука, такие с тонкой душевной организацией. Все такие творческие натуры. И все Омара Хаяма в статусы себе ставят. В этих ваших инстаграммах.![]()

Это гооврит о том что ты красива и поэтому тебя хотят выебать. Не красивых выебать не хотят. Ну, вернее хотят, но это если красивая не дастпоклонников куча? Наверн я их незнаю
Желающих меня выебать да куча
Это говорит о чем-то? Ну что я красива если ебать меня все хотят?
ВКонтакте все для Ксюхи
Сообщения закрыты
Страница закрыта была щас надо открыть но обычно я закрыта
Ну хорошо что спала?В минусе она спала все время. Но я малый промежуток времени с ней встречался. Не любил просто. Потому и терпеть не стал![]()
А мы в инсте с тобой вроде подписались?А про позёрство ,по крайней мере в контексте форума если , какого хуя я не могу цитировать Хвйма,говорить о Ван Гоге , быть не уверенной в себе?за себя скажу так , мне больше негде такой быть ??У меня никто даже не знает что моя любимая картина это Звездная Ночь, моя любимая книга это Атлант Расправил Плечи и тд,Я в жизни для всех другая , но тебе то этого не понять
За то что с вами со всеми не согласен? Ну да. ЛогичноДавайте побьём Пашу![]()
Я две пачки уже выкурила сегодняФпизду , пошла покурю
АгаА мы в инсте с тобой вроде подписались?
сначала ремонт сделают бесплатно за неделю, потом выебут, а потом уж побьютЗа то что с вами со всеми не согласен? Ну да. Логично![]()

Я пол, пока чтоЯ две пачки уже выкурила сегодня
Это она на пике могла сделать ремонт. Правда не доделала бы и занялась чем-то другим бросив все на пол пути. А по поводу как трахается...в прочем, мне нужно вернуться к работеНу хорошо что спала?
А могла ремонт тебе сделать кстати
За неделю и бесплатно?
И они трахаются шикарно
Мы то есть)
Я не курила почти два дня , ебать проресс ?Я пол, пока что
Угу. Странно но а что я могу сделать если не могу ответитьфизически.Ну как бы странно обещать встретиться и не придти, и не извиниться и ничего не написать, не предупредить?
Я только не понимаю зачем об этом в инсте постами писать, это же личное, нет?