Ищу совета Маска #171 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну ты была такая дерзкая что пиздато получилось. Я не могла топить против идеальной дерзости.
Думаю вооот. Вооот. замена мне растет если меня опять в пермамент пихнут
Вот он,мой статус,идеальная дерзость, и пусть весь мир подождёт

У меня от крутости этого статуса аж скулы сводит
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

а ты скажи литературно и корректно какой я мудак
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Милорд, сегодня ваша речь была просто отвратительна ,вы пытались преподнести себя как рыцарь , но оказались не достойным даже коня,
Р-разочарование

Дыаа
Ты и я тож, должны топить за что-то
Всегда
И вызывать эмоции. Пох какие
Иначе будем чувствовать себя страшными

Проиграть в генетической лотерее можно тысячей способов. Быть некрасивым - самый лайтовый. Потому что на четверку с минусом может вытянуть любой, если постарается. Есть с рождения пять с плюсом, так это доли процента. Три с минусом и ниже уже только маргиналы, если иметь в виду не синдромы всякие. Так маргиналы в своей среде ебутся так, что нам и не снилось. А после первого эпилептического приступа на глазах у девушки, с которой была уже пара встреч, девушка аккуратно сливается почти гарантированно.

Милорд, сегодня ваша речь была просто отвратительна ,вы пытались преподнести себя как рыцарь , но оказались не достойным даже коня,
Р-разочарование
Когда человек соглашается с тобой и потакает-он рыцарь. Когда идет вразрез твоим представлением-он сразу не достоен даже коня.
Л-люди

Ты не признаешь
Што мы считаем себя не очень
Нам обидно?
Эта проблема мешает жить и общаться
А потом может перерасти в психическое расстройство. Еще Фрейд говорил об этом. Но эт не точно, как всегда. но мог и сказать почему бы нет

Stickers-Freud10

Сейчас в теме: