Ищу совета Маска #171 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
И посмотреть как я их ем да?
Не ну можешь тоже поесть, что, я антихрист что-ли какой
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Если за окном жопа, то скорее всего все увидят жопу
БПС
:( Мне жаль что ты видишь у себя за окном. Ужасно жить на первом этаже, когда у тебя пол, ниже уровня земли, почти подвал. Хотя Мастеру это не помешала написать удивительную книгу :) Как ты говоришь, у большинства жопы за окном быть не может. А так то это административное преступление, жопу в окна показывать.
Наверно всё же если в окне жопа и все её видят, в силу вступает реакция на неё, кто-то возмущается, кто-то позвонит в полицию, кто-то покраснеет и засмущается, по мне так лучше посмеяться, холодно у нас на улице :D
Эх, Паша, ты не можешь всё контролировать как бы не старался, в этом просто нет необходимости.

:( Мне жаль что ты видишь у себя за окном. Ужасно жить на первом этаже, когда у тебя пол, ниже уровня земли, почти подвал. Хотя Мастеру это не помешала написать удивительную книгу :) Как ты говоришь, у большинства жопы за окном быть не может. А так то это административное преступление, жопу в окна показывать.
Наверно всё же если в окне жопа и все её видят, в силу вступает реакция на неё, кто-то возмущается, кто-то позвонит в полицию, кто-то покраснеет и засмущается, по мне так лучше посмеяться, холодно у нас на улице :D
Эх, Паша, ты не можешь всё контролировать как бы не старался, в этом просто нет необходимости.
Ну охуеть???

Когда успели 26 страниц накатать :facepalm:Подозреваю о "технарях" и "гуманитариях" :D Интересное мне чтение предстоит.

Скоро сборник стихов выпущу. "Технарь против словоблудия" будет называться
Да! Сначала было слово...
Не давай словоблудской сущности поглотить тебя, борись, родная, борись
Не умею картинками общаться, только слова :) А много слов, пытаюсь чтоб поняли, чаще напрасно :oops:но попыток не оставляю :D

Я где ток не выступала , я была в КВН,я была все школьные годы в театралке,я была ведущей учебных мероприятий ,старостой и тд, но я была никем ??‍♀️
Вчера под вечер вышли с мужем гулять, тема разговора "как в детстве родственники вешают на наш мозг комплексы". Он не соглашался, типа такого не может быть, оно и понятно он всегда жил как хотел и не кого не слушал. Обо мне говорили просто любое их "воспитание" как об стенку горох, хотя бабушка часто называла меня не только моральным, но и уродиной на лицо, я не спорила, её дело. Впереди нас шла бабушка с внучкой,лет четырёх-пяти, внучка плакала, бабушка "перестань плакать", внучка "я не могу остановится", причем бабушка это говорила спокойно, внучка отвечала через всхлипы, тоже спокойным голосом, значит ситуация не новая. Бабушка увидела нас "будешь плакать, сейчас тебе дядя укол сделает" спасибо бабушка, врачей мы будем бояться, а может и мужчин в целом. Мы их обогнали, я повернулась чтоб посмотреть на эту бабушку, она тут же внучке "тётя на тебя смотрит, удивляется чего ты плачешь и так себя плохо ведёшь". Такие слова будут сказаны ещё не раз и не два, комплексы прививаются долго, избавится можно на раз только осознав откуда они взялись и переработать их так как хочется вам, ещё раз: только ваши, собственные мысли могут определять вашу жизнь!
Вот так у вас тоже было, вы этого может и не помните, но всё в мозгах и вам кажется что это ваше, а на самом деле подсунутые комплексы, людьми которым казалось правильным так сказать. Может это прошло мимо меня по одной простой причине, я не верила взрослым, моя установка они могут лгать и совершать неадекватные поступки. Я писала, рассказ "кактус"
То что ты "никто" тебе внушили те кто завидовал твоим успехам.

@Any99 кароч, я просто устала , от жизни устала ??‍♀️
Бля, тебе 31 год :676866858: Супер возраст! Ты умница и красавица, можешь крутить с 20-ти летними, обучить под себя мальчика, потом взять другого когда этот надоест. Ты можешь выйти замуж за солидного мужчину и всё время посвятить заботе о себе любимой, мотаясь между спорткомплексом и своим салоном красоты и СПА. Перечитать любимые книги, экспериментировать с макияжем, гардеробом. Быть счастливой и любимой.
А вместо этого : Проблема кому-то покажется банальной,наверное,но... Как поверить в себя и собственную уникальность?Когда все вокруг твердят ты красивая,ты классная ,умная и т.д. , а ты в отражении зеркала видишь убожество?Ничего и никого не хочется,отношений нет давно,и тоже не интересны они.На работу ходишь как зомби, к слову работа абсолютно мне не интересна и особо не доходна, но встаю и иду, мне кажется я из тех , у которых что не делай, как не старайся,все будет через причинное место.Но всего этого никому не показываю и не рассказываю-встала , надела маску и вперед...
Это твой выбор!

А про позёрство ,по крайней мере в контексте форума если , какого хуя я не могу цитировать Хвйма,говорить о Ван Гоге , быть не уверенной в себе?за себя скажу так , мне больше негде такой быть ??‍♀️У меня никто даже не знает что моя любимая картина это Звездная Ночь, моя любимая книга это Атлант Расправил Плечи и тд,Я в жизни для всех другая , но тебе то этого не понять
Маски, они прирастают и отдирать их больно, может принять и маска станет тобой. А вот если не хочешь, ломай себя об колено. Я очень любила пить, годами, даже в барах работала, пойло было рядом. И так же как ты не закусывала. Теперь не пью, очень давно, три года на стены готова была лезть, мозги отказывались работать.
Снимай маску, как сделала это здесь.

Вчера под вечер вышли с мужем гулять, тема разговора "как в детстве родственники вешают на наш мозг комплексы". Он не соглашался, типа такого не может быть, оно и понятно он всегда жил как хотел и не кого не слушал. Обо мне говорили просто любое их "воспитание" как об стенку горох, хотя бабушка часто называла меня не только моральным, но и уродиной на лицо, я не спорила, её дело. Впереди нас шла бабушка с внучкой,лет четырёх-пяти, внучка плакала, бабушка "перестань плакать", внучка "я не могу остановится", причем бабушка это говорила спокойно, внучка отвечала через всхлипы, тоже спокойным голосом, значит ситуация не новая. Бабушка увидела нас "будешь плакать, сейчас тебе дядя укол сделает" спасибо бабушка, врачей мы будем бояться, а может и мужчин в целом. Мы их обогнали, я повернулась чтоб посмотреть на эту бабушку, она тут же внучке "тётя на тебя смотрит, удивляется чего ты плачешь и так себя плохо ведёшь". Такие слова будут сказаны ещё не раз и не два, комплексы прививаются долго, избавится можно на раз только осознав откуда они взялись и переработать их так как хочется вам, ещё раз: только ваши, собственные мысли могут определять вашу жизнь!
Вот так у вас тоже было, вы этого может и не помните, но всё в мозгах и вам кажется что это ваше, а на самом деле подсунутые комплексы, людьми которым казалось правильным так сказать. Может это прошло мимо меня по одной простой причине, я не верила взрослым, моя установка они могут лгать и совершать неадекватные поступки. Я писала, рассказ "кактус"
То что ты "никто" тебе внушили те кто завидовал твоим успехам.
Сарма, спасибо ?

Ой нет , вообще нет
Меня на третьей странице зазывали с предъявой, что я считаю всех людей обычными))) Думала, что к 26й то точно все убедились в своей уникальности.

Сейчас в теме: