Ищу совета Маска #173 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У меня был финский муж , могу сказать: они под тапками сидят! Скучно до безобразия. Закончилось разводом потому что не могу воспринимать великовозрастного дядю у себя на шее.
Вот видишь!О чем я и говорил!А в России может быть еще подумала.

Вот видишь!О чем я и говорил!А в России может быть еще подумала.
А не хочу так думать. И в России кстати у меня была такая же ситуация. Я говорю же схема заложена в детстве и срабатывает, получается сама сильная а более сильного не нахожу а ума не хватает и актерских способностей быть слабее

Получается столб телегрфный, прямая как не знаю что и сама же ? страдаю

надо выбирать - либо на шее сидишь у той, что постарше. Либо сам становишься конём у той, что помладше. Третьего не дано :smoking: выбор за тобой!)
Не, я так не согласен! Хочу золотую середину!И вообще,получается что работать мне или нет зависит только от возраста женщины?

Думаю, никто никому ничего не должен. Либо договариваетесь, либо принимаете что есть (если плюсы для вас лично перевешивают), либо расходитесь.

это природа, дружок! Против нее не попрёшь!
Вот вы ж постоянно полигамность свою природным происхождением облагораживаете.
Вот,кстати!Если взять к примеру львиный прайд, то там и работают женщины и лева, себе любого возраста девушек выбирает.Против природы то не попрешь,это точно.А у нас все исказили до неузнаваемости.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

М,41

Нормально ли если в семье зарабатывает жена? Муж занимается домашними делами. Готовит, убирает, делает все мужские дела по дому,но добытчик, получается, жена

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Кого-то устраивает такое положение вещей. Я лично против. Мужчина должен чувствовать себя мужчиной, а не домохозяйкой.

Вот,кстати!Если взять к примеру львиный прайд, то там и работают женщины и лева, себе любого возраста девушек выбирает.Против природы то не попрешь,это точно.А у нас все исказили до неузнаваемости.
Это на что ты намекаешь))?

Нормально ли если в семье зарабатывает жена? Муж занимается домашними делами. Готовит, убирает, делает все мужские дела по дому,но добытчик, получается, жена
Если двоих это устраивает, это их дело. Люди разные и песни разные :D

Модель социальных отношений диктуют внешние условия среды, а ни какая-то там природа, на которую все почему-то бездумно ссылаются. Эта "природа" определяется эволюционными процессами. Сейчас внешние условия почти таковы, что, несмотря на все ещё сохраняющееся гендерное неравенство, зарабатывать все же могут как мужчины, так и женщины. Весь вопрос в том, устраивает это Маску и её мужа или же нет. Судя по тому, что у Маски такой вопрос возникает, её терзают смутные сомнения. С точки зрения справедливости, наверное, мало кому хочется иметь в качестве партнёра трутня, не важно, будет ли это осевшая на долгие годы дома женщина или мужик, забивающий гвозди.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

М,41

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Если это не вызывает ни у кого напряжения то нормально.

• Лайк
Реакции: Kisa
  • Ха-ха
Реакции: Kisa

Сейчас в теме: