Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.201
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Понимаю)))Так это в Финляндии.Там женщины то, не очень какие то.Нам то красивых подавай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю)))Так это в Финляндии.Там женщины то, не очень какие то.Нам то красивых подавай.
Вот видишь!О чем я и говорил!А в России может быть еще подумала.У меня был финский муж , могу сказать: они под тапками сидят! Скучно до безобразия. Закончилось разводом потому что не могу воспринимать великовозрастного дядю у себя на шее.
Все-таки женщины меркантильные.какой мамонт - такие эмоции. Прямая пропорция!
А не хочу так думать. И в России кстати у меня была такая же ситуация. Я говорю же схема заложена в детстве и срабатывает, получается сама сильная а более сильного не нахожу а ума не хватает и актерских способностей быть слабееВот видишь!О чем я и говорил!А в России может быть еще подумала.
Не, я так не согласен! Хочу золотую середину!И вообще,получается что работать мне или нет зависит только от возраста женщины?надо выбирать - либо на шее сидишь у той, что постарше. Либо сам становишься конём у той, что помладше. Третьего не дановыбор за тобой!)
это природа, дружок! Против нее не попрёшь!Все-таки женщины меркантильные.
Вот,кстати!Если взять к примеру львиный прайд, то там и работают женщины и лева, себе любого возраста девушек выбирает.Против природы то не попрешь,это точно.А у нас все исказили до неузнаваемости.это природа, дружок! Против нее не попрёшь!
Вот вы ж постоянно полигамность свою природным происхождением облагораживаете.
Кого-то устраивает такое положение вещей. Я лично против. Мужчина должен чувствовать себя мужчиной, а не домохозяйкой.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
М,41
Нормально ли если в семье зарабатывает жена? Муж занимается домашними делами. Готовит, убирает, делает все мужские дела по дому,но добытчик, получается, жена
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Это на что ты намекаешь))?Вот,кстати!Если взять к примеру львиный прайд, то там и работают женщины и лева, себе любого возраста девушек выбирает.Против природы то не попрешь,это точно.А у нас все исказили до неузнаваемости.
От чего?Зато повыбирать можно.Получается столб телегрфный, прямая как не знаю что и сама же ? страдаю
Согласна)))От чего?Зато повыбирать можно.
Да, думаю,что все это сделали женщины,что бы не работать!Это на что ты намекаешь))?
Если двоих это устраивает, это их дело. Люди разные и песни разныеНормально ли если в семье зарабатывает жена? Муж занимается домашними делами. Готовит, убирает, делает все мужские дела по дому,но добытчик, получается, жена

Если это не вызывает ни у кого напряжения то нормально.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
М,41
Нормально ли если в семье зарабатывает жена? Муж занимается домашними делами. Готовит, убирает, делает все мужские дела по дому,но добытчик, получается, жена
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
а что тя не устраивает?) по-моему норм так условия.О как) Это почему ты так решила?)

Хочу лежать в шезлонге на берегу моря и ни о чем не думать)я правд тож работаю)) Но стремление не работать есть)