Ищу совета Маска #173 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
я знаю точно, если мне все время нужно будет терпеть и притворяться, то на фиг мне это нужно
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Это не значит, что мужчина по любому поводу должен свои эмоции вываливать. Так уж сложилось, что женщина более эмоциональна и ей простительны слезы по поводу смерти любимого хомячка, а мужчина должен крепиться как бы ему не был дорог тот хомячок)))

Нечего ныть-у тебя есть надёжный друг, если что готов помочь)))
Саша, вот я знала, что ты тот надёжный мужчина на которого всегда можно положиться. И не ноешь ???

Значит записывай. Подходишь к своему мужчине и говоришь: купи мне новую машину, а я тебе в замен 500 кВт женской энергии
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
хочется пошутить про "не насосала, а поработала митохондриями")

Так уж сложилось, что женщина более эмоциональна и ей простительны слезы по поводу смерти любимого хомячка, а мужчина должен крепиться как бы ему не был дорог тот хомячок)))
что значит "так уж сложилось" и почему Должен крепиться?

я согласна)

это массаж всей маски?)
Всё договорились завтра к 9 утра тебе на Автозаводское шоссе, точный адрес вышлю в личном сообщении, куда приходить пол мыть?)

Это не значит, что мужчина по любому поводу должен свои эмоции вываливать. Так уж сложилось, что женщина более эмоциональна и ей простительны слезы по поводу смерти любимого хомячка, а мужчина должен крепиться как бы ему не был дорог тот хомячок)))
а если у мужчины собака умрет? Или кот? Давайте определимся четко, когда мужчина имеет право проявлять эмоции, а когда нет

вот именно. Все мы люди. И эмоции у всех есть. Но эти эмоции, к сожалению, ВОСПРИНИМАЮТСЯ абсолютно по разному для мужчин и для женщин
дикпик твой кому-то не зашел ?

За что ты так жестко с мужчинами ?
Ну пусть поплачет над хомячком, жалко чтоли

По этой причине у нас в стране печальная статистика по инсультам и инфарктам у мужчин. Всё из-за стереотипа, что мужики не плачут. А не плачут - потому что терпят. А из-за терпения - стресс для здоровья.

что значит "так уж сложилось" и почему Должен крепиться?
Сложилось исторически так! Что мужчина не должен слабые эмоции, типа слез, показывать публично. Мужество, храбрость не терпят сантиментов. Такой образ пропагандируется в обществе. Поэтому излишняя мужская эмоциональность не воспринимается с образом сильного плеча и защитника.
Если связывать с гибелью друзей и родных, то скупых слез достаточно.

не знаю, как у вас, я замечаю, что хорошо бы уточнять про какие именно эмоции идет речь. мужчины какую-то свою ранимость, человечность - редко показывают. зато раздражительность, агрессию - считают нормальным приносить в отношения.
ну впрочем и женщины тоже. говоря про эмоции - думают о своей тонкой душевной организации, а привносят в отношения шантаж и истерики.

Сложилось исторически так! Что мужчина не должен слабые эмоции, типа слез, показывать публично. Мужество, храбрость не терпят сантиментов. Такой образ пропагандируется в обществе. Поэтому излишняя мужская эмоциональность не воспринимается с образом сильного плеча и защитника.
Если связывать с гибелью друзей и родных, то скупых слез достаточно.
Ну, исторически было что женщина вообще не полноценный человек. А в некторый странах так и до сих пор. Хочешь продолжить и эту историческую традицию?

Сейчас в теме: