Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Как не пора-то? Даже дети постарше понимают, когда родители говорят, что слишком дорого. А совсем постарше и без родителей это видят. А тут взрослый человек.
Возвращаемся к тому, что вряд ли девушке кто-то озвучивал бюджет.

Они не муж и жена. Они не отец и дочь. Они любовники. Что девочка должна понимать? Может пожалеть его и сказать - ой, это слишком высокая цена за то, что я терплю твое жирное обрюзгшее тело и меня тошнит от твоего голого вида. Давай пойдем посмотрим мне на рынке пуховичок.
Если люди ввязываются в такие отношения, то там не идет речь о душевном союзе.
Душевный союз здесь вообще ни при чем. Терпеть можно и молодого красавца, если химия не сошлась. Здесь конкретная денежная ситуация. Что мужик, что баба - два сапога пара.

Дмитрий, предположим ты пригласил на свидание девушку. Сам пришел без цветов и без вообще какого-либо презента. Предложил ей погулять по городу в ноябре, читал весь вечер Бродского без захода в кафе. Каковы твои шансы иметь с ней следующую встречу? :D
Если Дмитрий понравится женщине на физиологическом уровне, он может на первой встрече хоть нажраться и провалиться в канализационный люк, она все равно захочет с ним встречаться дальше
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Но на свидание будь добр приходить с цветами и маленькими сюрпризами.
А потом куда цветы? Ладно если изначально ресторан, сразу вазу можно взять, а если хорошая погода и изначально договорились пройтись, цветы вянут, а если ещё не "поскупился" и букет большой. Прёшь его как дура и не выбросишь же. А сюрпризики, опять же "маленькие", ага серёжки золотые, а ведь может же быть аллергия на золото. Вкусы же могут быть разные, и получается мужчина должен быть знатоком в этих маленьких женских штучках, так не бывает. А игрушки мягкие :facepalm:Вот планы на свидание составить вместе, это хороший звоночек, если спросит как ты, сама, это свидание видишь. Чтоб тупо обувь совпадала :D

Если Дмитрий понравится женщине на физиологическом уровне, он может на первой встрече хоть нажраться и провалиться в канализационный люк, она все равно захочет с ним встречаться дальше
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Но если у него денег нет - не станет несмотря на желание. Потсаны на районе не поймут. Да только их потом в больнице не будет :)
...из тех, кто начинал бросать остался, ты и одна женщина в очках с со стажем 40лет, не помню имя. Все. И тогда все учили, все умничали, наезжали, но толк был в одном -потусавались на сайте, показали какие умные и пропали, начав снова курить. Большинство решили фигуру не портить, можно портить только здоровье. Оно ведь сдавать будет к 50, а сейчас можно жить и наслаждаться сигаретами. Это потом, не сейчас все эти проблемы. Другие не пережили депрессии, ведь надо быть всегда весёлым и счастливым, для всех. Только всем все равно, что с тобой и твоим здоровьем. Их не будет в больнице, когда проблемы с сердцем, лёгкими, сосудами начнут пугать операциями и смертью. У третьих тяжёлая и нервная работа, нужно быть всегда спокойным и решать многие проблемы. И не жалко, что деньги которые мы платим таким тяжёлым трудом уйдут на лекарства, после этих ядов. Главное, что работаем. Что ж, у всех много причин жить и наслаждаться жизнью. Но не стоит забывать, что...

Куда уже дороже то ?И так 50 тыс.
Работала я продавцом верхней одежды
Был у меня вип клиент
Старый дядя по-моему редактор одного известного издания. Купил молодой любовнице своей жилет. Дяде около 80, ну труха прям, а девка лет 20-25 кровь с молоком бабца
Кароче он купил ей жилет
За 4800?
В принципе в то время за эти деньги можно было купить однушку на окраине

Возвращаемся к тому, что вряд ли девушке кто-то озвучивал бюджет.
Взрослому человеку и не надо озвучивать. Видишь, что заканчиваются аргументы - сняла да назад повесила. Кстати, есть старый фильм с Леоновым с такой же точно ситуацией, где он невесте шубу решил купить. В итоге он за ней побежал, а не она за ним.

А потом куда цветы? Ладно если изначально ресторан, сразу вазу можно взять, а если хорошая погода и изначально договорились пройтись, цветы вянут, а если ещё не "поскупился" и букет большой. Прёшь его как дура и не выбросишь же. А сюрпризики, опять же "маленькие", ага серёжки золотые, а ведь может же быть аллергия на золото. Вкусы же могут быть разные, и получается мужчина должен быть знатоком в этих маленьких женских штучках, так не бывает. А игрушки мягкие :facepalm:Вот планы на свидание составить вместе, это хороший звоночек, если спросит как ты, сама, это свидание видишь. Чтоб тупо обувь совпадала :D
Сарма, ты зануда! Везде ищешь практическую сторону и выгоду, завявший букет можно забыть на скамейке....и т.д.
Романтические свидания и хороши тем, что это самое классное время для обоих. Есть возможность узнать друг друга, почувствовать и понять совместимость. Планы потом надо строить.

Кароче он купил ей жилет
За 4800?
В принципе в то время за эти деньги можно было купить однушку на окраине
Вот интересно, как у неё сложилось. Или она нашла другого и забыла про этот жилет. Или всю жизнь думает, глядя на этот жилет:" нах мне эта тряпка, лучше бы деньгами дал" :rofl:

Вот интересно, как у неё сложилось. Или она нашла другого и забыла про этот жилет. Или всю жизнь думает, глядя на этот жилет:" нах мне эта тряпка, лучше бы деньгами дал" :rofl:
Это третий жилет который он ей купил
Унее уже был гардероб
Там этих жилетов и шанелей с хермесами
На три жизни и сорок квартир
Там по другому живут люди
Не как мы?

А я уже всех, кто моложе 35 лет, воспринимаю как деток, потому что своя такая - 33 годика! :giggle:

Сейчас в теме: