Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вот и я про тоже. Никто ее не осуждает.Я так понимаю на ее месте все поступили бы также?
Дмитрий, предположим ты пригласил на свидание девушку. Сам пришел без цветов и без вообще какого-либо презента. Предложил ей погулять по городу в ноябре, читал весь вечер Бродского без захода в кафе. Каковы твои шансы иметь с ней следующую встречу? :D

Там же и ответ про протеже и местного шпиона. Заигрались они в пропаганду и продажи:giggle:

Наверное это у вас надо спросить.Я примерно про это и спрашиваю.

Просто то обычно так бывает: "Дорогая, пойдем купим тебе новую куртку!" И дорогая идет, поняв слова ухажера буквально.
Вот я говорю, странная женщина. В таком возрасте пора понимать не буквально, а что к чему.

Фу, Киса! Какая ты меркантильная особа! Любовь ты должна дарить - бЭзвоздмЭздно! То есть даром!
а ты про курточку:facepalm:
прочитала бэзвозмэздно не с первого раза. сначала казалось, што там что-то про бээмвэ написано. что со мной, доктор?)

Если предположить, что здесь случай "услуга - деньги", то рыночные отношения тем и хороши, что все отрегулируется само собой. Девушка будет выбирать платежеспособного клиента, а толстячок - дамочку в соответствии со своими финансовыми возможностями. Кто-то выше написал про выбор телятины на рынке - хорошая аналогия. А еще кто-то давно уже говорил про раков. Были и за три, они дешевле, но не крупные. Но ведь были и крупные, но уже за пять рублей.
Тойво шарит. А то "любовь, любовь..." :giggle:

прочитала бэзвозмэздно не с первого раза. сначала казалось, што там что-то про бээмвэ написано. что со мной, доктор?)
Корыстная твоя душонка))) тут вон за курточку раснули, а за БМВ сожгут мужики тебя)))

Сам пришел без цветов и без вообще какого-либо презента. Предложил ей погулять по городу в ноябре, читал весь вечер Бродского без захода в кафе.
Когда-то в молодости, примерно так это и выглядело.Сейчас времена изменились.Мне кажется женщины изменились.))

Корыстная твоя душонка))) тут вон за курточку раснули, а за БМВ сожгут мужики тебя)))
да не сожгут) мы же зашугали парней, они и слово против сказать опасаются от греха)
один Владимир говорил все, что думал, но он сразу на танке заехал)

Вот мне интересно,сколько здесь женщин. И почти все за редким исключением,осуждают мужика. Мужик жмот,куртку не купил.А то, что молодая девочка спит с мужиком за куртку,это как бы вообще естественно. Дура только, что такого жмода выбрала.
Все мы не молодеем, а как ты узнаешь, что ждать от долгой семейной жизни не познакомившись и не пообщавшись, с мужчиной намного тебя старше, хоть будешь точно знать каким станет когда вырастит знакомы тебе мальчик :D То что жмота выбрала действительно дура ;) Ведь жмотство оно во всём, если заболеешь не расчитывай на нормальное лечение, еда может быть только по акциям и даже откровенно испорченной, и претензий в растрате кровно нажитых. А с кем спать её дело, как собственно дело любой.
Опыт, дело сложное, и последствия разные. Сколько бытовых смертей женщин в год от рук мужей-сожителей...Как учится жить с мужчиной, по книжкам не получится

Сейчас в теме: