Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
25-летняя девица втюрится в лысого телепузика 50+?
Я конечно понимаю, что любовь зла, но не до такой же степени! :giggle:
Ты этим хочешь сказать, друг мой, Юра, что я такой старый в 56 лет? :eek::giggle:

25-летняя девица втюрится в лысого телепузика 50+?
Юра, и ты туда же! У мужчин за 50+ могут быть, кстати, очень сильные аргументы в свою пользу. И еще, между прочим, большие. Это ооочень существенно повышает конкурентоспособность на рынке.

Юра, и ты туда же! У мужчин за 50+ могут быть, кстати, очень сильные аргументы в свою пользу. И еще, между прочим, большие. Это ооочень существенно повышает конкурентоспособность на рынке.
Если на то пошло, по нашим временам 50 лет вообще не возраст. Но! При должном уходе и здоровье. А оно, как правило редко кому в кредит даётся.

Ты этим хочешь сказать, друг мой, Юра, что я такой старый в 56 лет? :eek::giggle:
Гена, дружище, да конечно не старый, чего ты! Ну по крайней мере для меня, т. к. мне самому уже лет под ср@ку! А вот для 25-летней девицы - даже и не знаю, что тебе сказать...
Хотя недавно тут в одной из тем рассуждали, что 40 лет - это уже пи@дец и нужно обернуться белой простынёй и медленно двигаться в сторону кладбища! :giggle:

Плюсуюсь, бро! :cool::thumbsup::twins:

Гена, дружище, да конечно не старый, чего ты! Ну по крайней мере для меня, т. к. мне самому уже лет под ср@ку! А вот для 25-летней девицы - даже и не знаю, что тебе сказать...
Хотя недавно тут в одной из тем рассуждали, что 40 лет - это уже пи@дец и нужно обернуться белой простынёй и медленно двигаться в сторону кладбища! :giggle:
Да, я шучу, конечно, Юр, уже сам вижу в зеркало, что ни разу не молодой, и 25-летние девушки на меня не обращают никакого внимания, хотя, может мне бы и хотелось... :oops:

Что это я туда же? Совсем я не туда же!
А если есть аргументы, тем более большие, тогда вообще вперёд и с песней!
Просто я вспоминаю себя, когда мне было 20 с небольшим, и ко мне пыталась подкатить коллега по старой работе, разведённая тётка лет сорока с чём-то. .. И мне она казалась такой древней старухой, что я даже не представлял, что у меня с ней что-то могло быть! ?
Ну это чисто мои впечатления, всё люди же разные...

ползти рано!
поздно только шведскую семью заводить)

Что это я туда же? Совсем я не туда же!
А если есть аргументы, тем более большие, тогда вообще вперёд и с песней!
Просто я вспоминаю себя, когда мне было 20 с небольшим, и ко мне пыталась подкатить коллега по старой работе, разведённая тётка лет сорока с чём-то. .. И мне она казалась такой древней старухой, что я даже не представлял, что у меня с ней что-то могло быть! ?
Ну это чисто мои впечатления, всё люди же разные...
Мне на первом курсе уже казалось, что курсанты с 5 курса уже такие солидные и старые в 22 года! :facepalm::giggle:

я даже не представлял, что у меня с ней что-то могло быть! ?
да ничего не было бы с тобой, мухаха) усыновила бы да и все) пару раз)

scale_1200.webp

• Ха-ха
Реакции: Rusi

Сейчас в теме: