Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Лучше ананасинку)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше ананасинку)

Я что-то перестаю вас понимать? какой еще член?А почему ои целомудренные?
вот такие качелия когда в гавно мало того что еще больше циклюсь так начинаю всех оповещатьТам много сторон, которые меня беспокоят
Я до гигиенической еще не додумала, меня раньше моменты смутили
Но в состоянии в гавно, допускаю, что могу забыть все минусы
ЕбаааааатьКороче, её муж сказал ей что у неё "расширилось" влагалище, и сказал что ему это не нравится и надо что-то делать. Одна знакомая(или подруга, коллега и хрен пойми кто?) посоветовалареже ходить по большому в туалет, и за счёт забитости прямой кишки влагалище станет уже
Сначала всё было "хорошо" муж доволен, её дискомфорт не в счёт.
Господи, это чё за обезьяна в гамаке?
у кого-то утречко начинается в эклереМеня любят сексом будить. Спишь, такая, просыпаешься от того, что тебя ебут.

напоминает занятия на фитнесе с лентами
У меня с котика) меня кот будит, чтобы я его покормилау кого-то утречко начинается в эклере
и в шоколаде
![]()
а меня собакаУ меня с котика) меня кот будит, чтобы я его покормила

Я сегодня с апельсиновой начинкой)у кого-то утречко начинается в эклере
и в шоколаде
![]()
интересненько
Теперь мужчины носят каблукиНу, конечно же и каблуки, чего не встретишь теперь в повседневной жизни!
Теперь только вечернее платье с кроссовками - жесть!![]()
там еще про стретчинг бывает пролетаетТак они в порнухе так все и кричат: фак ми, других слов не слышал!![]()
Но они маленькиеМеталлические есть)
Пересмотрите классику, старую добрую классику, там кричат о мана мана дастишь фантастиш, в конце концов нетленку можно глянуть, Белоснежка и семь гномов.Так они в порнухе так все и кричат: фак ми
??пока курьер везпо какой дороге хоть разбилась?
по адресу или по назначению?![]()
Ну раньше да нравилосьМеня любят сексом будить. Спишь, такая, просыпаешься от того, что тебя ебут.
Ну нинаю мы выяснили что мандаринка для витаминов осеньюа как же на хуй сесть и апельсинку съесть
хотя лучше мандаринку для новогоднего настроения