Ищу совета Маска #177 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Кот раз, обиделся, ее к маме отправил, она обрадовалась и на курорты - богатого жениха себе искать. Но найдет ли? Повертят недотрогу на одном месте и снова к маме отправят, а в жены возьмут с приданным, а Кот потом жалеть будет глупую бабу :facepalm:

Вообще не могу представить себе ситуации,что мне баба указывает,что я буду есть ,а что нет.Дурдом какой-то.Если она так сделать попробует,то скорее она есть не будет,вообще ничего.Кто в этой семье деньги зарабатывает.Если она,то и мужик тогда в этой семье видимо она.
Высокие отношения)

Ради большой любви можно луком перетоптаться )
Лук в салат, чеснок в борщ. Или с борщом. Кто не любит, ест без чеснока. Жрущий чеснок идёт чистить зубы и ложится спокойненько в люлю, без домогательств. Не жрущий чеснок смотрит сериал, и не выносит мозг жрущему. Тут же просто как два пальца
1lis37

Последнее редактирование:
Кот раз, обиделся, ее к маме отправил, она обрадовалась и на курорты - богатого жениха себе искать. Но найдет ли? Повертят недотрогу на одном месте и снова к маме отправят, а в жены возьмут с приданным, а Кот потом жалеть будет глупую бабу :facepalm:
Это притча? :rolleyes:

А если не требование, а просто демонстрация своего негативного отношения к этому или мягкая просьба этого не делать или сделать так, чтобы дискомфорт партнёра смягчился, ты проигнорируешь и продолжишь делать по-своему?
Смотря чего это касается. В отношении обсуждаемой темы считаю это неприемлемым и свинством со стороны партнера просить или требовать (не важно) такое.

Сколько угодно можно фантазировать о превратностях жизни :thumbsup:

Я как то по первости приготовила рыбу с рисом. Муж вежливо съел и попросил готовить рис с мясом, а рыбу с картошкой. Это единственная его претензия была по поводу стряпни)

Вообще не могу представить себе ситуации,что мне баба указывает,что я буду есть ,а что нет.Дурдом какой-то.Если она так сделать попробует,то скорее она есть не будет,вообще ничего.Кто в этой семье деньги зарабатывает.Если она,то и мужик тогда в этой семье видимо она.
лан, указывать нельзя. гундеть можно?) мол, "опять чеснока нажрался своего, капееец, просила же нормально, не жри чеснок, когда я с работы прихожу, жри на работе его, чо сложно штолееее"? м?

Ну попрекать деньгами тоже не вариант.
Никто никого и не попрекает.Просто, если я их сам зарабатываю,на что их тратить, я тоже решаю сам.Я сам решаю ,что мне нравиться, а что нет.И никто за меня, это решать не будет.

У меня на работе была коллега - любительница шиншилл и чеснока. Вся в шерсти с головы до ног и постоянный чесночный дух :rofl:
Я постоянно в шерсти:oops:но не жру чеснок на работе. Я там вообще не жру

Слушайте, я вот читаю и охреневаю. Такое ощущение, что все кто любит чеснок жрут его головками и каждый день, а затем лезут целоваться в десны к своему партнёру. Даже кто его ест, делают это не каждый день и вряд ли больше одной дольки. Почистить зубы и сожрать дольку лимона, вряд ли даже самый привередливый нос учует это ненавистное амбре. Я ещё могу понять, когда человека тошнит от жаренного лука, но остальное всё приемлемо. А когда не ест это, то и далее по списку. Это ж чекануться готовить на каждого отдельно. Откуда столько времени взять?
Я тоже себе не представляю, как должно разить от человека, чтобы это было проблемой. Даже никогда с таким не встречалась.

А то еще и с ребенком у мамы после. Хорошо если кгбшник поможет - смогут кого окрутить. А если один на один с суровым кризисом на общих основаниях? :)

Никто никого и не попрекает.Просто, если я их сам зарабатываю,на что их тратить, я тоже решаю сам.Я сам решаю ,что мне нравиться, а что нет.И никто за меня, это решать не будет.
Попрекать не буду, но жрать не дам)

Я тоже себе не представляю, как должно разить от человека, чтобы это было проблемой. Даже никогда с таким не встречалась.
Вот вот. Наверное если только человек нажрался водки и закусил чесноком))

Не знаю, ломать себя в еде, это такое... Может быть найти родственную душу, пока не поздно... :rolleyes:
У меня первый муж тоже мне условия выдвигал, то он лук не ест, то болгарский перец. Не, мы не из-за еды развелись, конечно, но это тоже был пунктик. А сейчас мой муж (второй) полностью разделяет мои пищевые пристрастия и даже бросил со мной, сначала пить, потом через год курить... Мы 23 года вместе. Родственные души.
Нельзя всю жизнь ломать себя через колено. Мое мнение.

Сейчас в теме: