Ищу совета Маска #183 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Нет, не могут. (и по традиции я ломаю голову над тем кто же скрывается под маской.
Нет, не могут. (и по традиции я ломаю голову над тем кто же скрывается под маской)
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Могут и запросто. Сколько раз убеждался , что жизнь и люди живущие в этой жизни ,гораздо сложнее устроены чем я полагал. Откуда я могу знать ,что я могу выкинуть под влиянием непреодолимых обстоятельств. Сколько известных лиц в стране рехаются на старости лет и расстаются со своими женами родившим им детей и проживших вместе десятки лет. Что касается человека под маской -вот его я распрекрасно понимаю. Вполне рядовой случай и ничего тут такого нет.Человек влюбился в образ , зная только предмет тяги по аватарке и по перепискам на форуме. Например,мне тоже нравится женщина на форуме. Она остроумна ,за словом в карман не лезет , интересная одним словом , хотя мало что про нее знаю. И что? Продолжения то не будет ,даже не начавшись . Это прекрасно ,что человек способен на чувства. Все это пройдет ,как ничего и не было.

Кто это у тебя на аве? На Сашу Грей поразительно похожа? :rolleyes:
Фууух, значит не я одна заметила сходство. Но написать не решилась, яж типо не такая. Красивая внешность.

А шо.. Стиралка же есть
Сломается, куплю с сушилкой.
Отжим есть на 1000 оборотов, это же не сушилка? Вещи чуть чуть влажные, когда достаю, сохнут быстро

А шо.. Стиралка же есть
Сломается, куплю с сушилкой.
Отжим есть на 1000 оборотов, это же не сушилка? Вещи чуть чуть влажные, когда достаю, сохнут быстро
ты либо трусы надень либо крестик... лучше крестик конечно - в чем тогда проблема иметь хоть двадцать трусов если все сохнет быстро

ты либо трусы надень либо крестик... лучше крестик конечно - в чем тогда проблема иметь хоть двадцать трусов если все сохнет быстро
Дык повесить всё равно нужно, они же не сухие!

Фууух, значит не я одна заметила сходство. Но написать не решилась, яж типо не такая. Красивая внешность.
Спасибо, это просто конкретно тут так получилось, с фильтром мульт. Ваще Грей на Киру Найтли похожа вроде

Сейчас в теме: