- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Конечно , у меня хрупкая психикаДумаешь Даша закурит, узнав правду?)![]()
Могу начать всех хуями крыть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно , у меня хрупкая психикаДумаешь Даша закурит, узнав правду?)![]()
Где пропала то? пиривет, Дашуль
Аботаю)Где пропала то
Ну чо случилось тоЛюди даже и выпивать начинают!
Бросай это неблагодарное делоАботаю)
Неть еще.Когда научусь кончать от одной только мысли без последствий, вот тогда я познаю этот чертов дзенПерешёл на более высокий уровень извращений)

Хорошо ??Бросай это неблагодарное дело
Хуясе... Ниприду в МафиюЛюди даже и выпивать начинают!

Хз о чем речь , но чет смешно ?Хуясе... Ниприду в Мафию![]()
Ты шо! На шо Киса котиков кормить будет!Бросай это неблагодарное дело
На зп мужа?Ты шо! На шо Киса котиков кормить будет!
Я вот тоже не бросаю из за котиков...
Блин, мне после Маски зппп померещилось??На зп мужа?
У нее вроде 5 котиков?На зп мужа?
Тэк! Я думала, что апогей мужской лени- это нежелание заниматься сексом с партнёршей, а тихонечко передернуть затвор в туалете.Неть еще.Когда научусь кончать от одной только мысли без последствий, вот тогда я познаю этот чертов дзен![]()
Типа 5 мужей надо?У нее вроде 5 котиков?
Хорошее сообщение. Суть проблемы.На форуме вообще всё неправильно воспринимается, по-моему. Все читают то, что у них самих в голове в первую очередь. А вовсе не то, что имеет в виду другой человек. Поэтому ещё раз: тщательный подбор слов и точная передача своей мысли крайне важныбез ошибок, естественно.
Дать ещё в смысле ударить.Да ладно! В каких еще рамках! Слово "дать" употребляется всего в двух случаях. Или, когда стране угля, или в контексте темы Маски.
Какой проблемы, Женёк?Хорошее сообщение. Суть проблемы.
Ну, чо ты...люди же кругомТэк! Я думала, что апогей мужской лени- это нежелание заниматься сексом с партнёршей, а тихонечко передернуть затвор в туалете.
Но нет. Ты пошёл дальше. Просто подумать!)))