Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так она же ответила: к сексологу ходит?У вас, Мария, желания понятные - цари, богатые, красивые - скорее их симбиоз.
Вопрос во взаимности. Как Вы заставляете таких себя любить? Или они добровольно?
Это наверное шутка ?Да чё такого? тут все под авами же сидят
Кидай, хоть на танцы позырю)Она и в Париже на пилоне выступала. ?
Нет!!! Без них никак. ?Ну и ну их
![]()
Под авами? И как это спасает!?) ?Да чё такого? тут все под авами же сидят
О чём?Я тоже однажды в Маску писала. ?
Ты просто говорила,, что некоторые снимают маски.Да чё такого? тут все под авами же сидят
Мир велик.У вас, Мария, желания понятные - цари, богатые, красивые - скорее их симбиоз.
Вопрос во взаимности. Как Вы заставляете таких себя любить? Или они добровольно?
Оставь человека, пусть за водой съездит.О чём?
Ну под авой хочешь пол меняй, хочешь возраст, хочешь род занятий и семейное положение. Тут все зависит от фантазии только?Под авами? И как это спасает!?) ?
Лет 70?Верю, мне до 97-ми немного осталось? А секса хочется всегда ???
Пора уже и о душе задуматься!Верю, мне до 97-ми немного осталось? А секса хочется всегда ???
С теневым контурингомС отражением теней на нос))
Да мы бы рады, Вопрос, где стока мужиков взять?Так современная женщина, почему то считает, что круто, рассказывать о том что у нее много мужиков. и что секс по нескольо раз на дню. Раньше такое мальчишки рассказывали. Сейчас женщины.
Да ну разные бывают обстоятельства. Почему так всех это шокирует?Ты просто говорила,, что некоторые снимают маски.
Два года это очень много, хотя бы для здоровья нужно
так речь идет про рассказы, а не про мужиков.Да мы бы рады, Вопрос, где стока мужиков взять?![]()