Ищу совета Маска #186 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А отчего бегает? Каждый додумывает по-своему. Сквозь призму своего мировоззрения.

Если что, то я нЕ знаю кто это Малыш Злю и уж, тем паче, не осуждаю. ??
А шо тут думать, либо прикалывается человек, либо нет. А если и прикалывается, то, учитывая обилие однообразных приколов на одну и ту же тему, не даёт заподозрить в нём академика Павлова

На форуме вообще всё неправильно воспринимается, по-моему. Все читают то, что у них самих в голове в первую очередь. А вовсе не то, что имеет в виду другой человек. Поэтому ещё раз: тщательный подбор слов и точная передача своей мысли крайне важны :Dбез ошибок, естественно.
Главное, что мы дружные. ??

:kiss::kiss::kiss:

А шо тут думать, либо прикалывается человек, либо нет. А если и прикалывается, то, учитывая обилие однообразных приколов на одну и ту же тему, не даёт заподозрить в нём академика Павлова
Мне нравится малыш злю. Он такой колорит придаёт всем темам) и мне всё равно, прикалывается он или нет. Радость же)

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Тетя, 40 лет

Два года живу без секса, советуют завести ебыря для здоровья, вот не знаю насколько это нужно именно для здоровья. Если зппп какое, вот оздоровлюсь то, ещё полтора года ничего не захочется. Я не страшная, вполне симпатичная, стройная, На сз не сижу, времени нет, короче не знаю надо ли оно мне, может и нах не надо. Страппоны не предлагать, у меня есть ;) Вирт пробовала, не то пальто

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Товарищи форумчане! Большинство из нас далеко не молодёжь, средний возраст за 40 лет, дети, жены, мужья, у многих внуки уже. Чего такие все озабоченные, как подростки?

А еще я добрая и веселая!) :bounce:
я канеш не злопамятная, но если почитать твоё последнее выступление с пеной у рта в твоей последней мафии, можно кардинально поменять мнение на счёт этих твоих качеств.

Ты знаешь за что мне дали мЭдаль романтика форума?

Так вот! Мы дружим до сих пор. И то мое счастье. ?

Ну это такой не слишком универсальный рецепт. Люди разные. Есть мужья, к которым если обращаться как слуга, то они на тебя ещё и ноги поставят и вытрут) а есть такие, на ком это может сработать, и женщина, в буквальном смысле служа браку, делает своего мужчину сильнее, и ей самой достается хорошего от него. Вот только слишком много во всём этом нюансов, индивидуальных моментов, ситуативных тенденций, комплексных подходов итд. Которые в один этот простой рецепт служения никогда не уложатся.
Не нужно усложнять. Если ещё до брака при таком отношении "ноги постарается вытереть", не надо выходить за такого за муж :)
Я тебя поняла

я канеш не злопамятная, но если почитать твоё последнее выступление с пеной у рта в твоей последней мафии, можно кардинально поменять мнение на счёт этих твоих качеств.
Вы меня довели. ?

Не нужно усложнять. Если ещё до брака при таком отношении "ноги постарается вытереть", не надо выходить за такого за муж :)
Я тебя поняла
Я думаю, что в процессе отношений тоже можно скатиться не туда. Я всё-таки больше за ситуативный подход, наблюдение за ситуацией и коррекцию в случае чего. Нежели за какой-то универсально-шаблонный рецепт.

Той, зачем ты это написал?))))
Никогда не думал, что в этой фразе есть гендерная зеркальность. Однозначно, речь шла о том, что делает женщина, чтобы отвязаться от надоевшего своими приставниями мужчины.

Маш, спокойно) Это просто беседа на форуме
Я про мафию, Ириш. :kiss:

Ты хорошая!!! Твоя хорошесть она везде! И когда мы пакеты с хлебом мыли и когда удивилась, что можно трахаться и не кончить.

Ира!!! Ты крутая! Всегда это знай!!!
И лУчшим модером была! И еще Кинолапка тоже.

Я так скучала…. ?

Ты понимаешь какая Ты? За Тобой, как за каменной стеной! Ты ровная и надежная. Тактичная. Чувственная. И безмерно красивая…

Плин… Правда!!!

Никогда не думал, что в этой фразе есть гендерная зеркальность. Однозначно, речь шла о том, что делает женщина, чтобы отвязаться от надоевшего своими приставниями мужчины.
Почему нельзя образно применить её? Не в рамках секса? В отношении приставучего человека

Сейчас в теме: