- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Это очень важно.Пофиг, чья квартира. Это не важно совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень важно.Пофиг, чья квартира. Это не важно совсем.
Важнее , у кого характер , личность сильнее.Это очень важно.
Сложно быть сильной личностью в чужой квартире))Важнее , у кого характер , личность сильнее.
Просто мне сложно жить с кем-то, хоть и приходилось. И в общаге жить и с друзьями снимать и с родителями мужа жили одно время. Муж ушёл жить с друзьями в 14, я уехала из дома в 16ть. Нам до сих пор сложно делить территорию даже друг с другом ))) У сына характер такой же. Удивительно как мы в принципе сосуществуем в одной квартире.Ну, умничка ты тогда!![]()
Таких примеров много.Сложно быть сильной личностью в чужой квартире))
в чужой квартире ты всегда будешь временным квартирантом, а не личностьюВажнее , у кого характер , личность сильнее.
ты с мамой что ли живешь?Таких примеров много.
Нет, конечно. Я в 17 лет сбежал.ты с мамой что ли живешь?
молодец, Л-ичностьНет, конечно. Я в 17 лет сбежал.
Родители в этом возрасте зачастую подавляют развитие.молодец, Л-ичность![]()

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Наталья,28
Здравствуйте, проблемы в общении с матерью.
Дело в том , что живем пока что вместе ( и нет съехать я не могу).Вместе провести спокойно день просто невозможно, ругань и скандалы .Как примирится ?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маме будем приветы слать и матпомощь. Позлится немного и простит.Ого, так можно было? И меня! И меня забирай!Ко мне съезжай. Площадя простаиваютМаме будем приветы слать и матпомощь. Позлится немного и простит.
Да уж!Просто мне сложно жить с кем-то, хоть и приходилось. И в общаге жить и с друзьями снимать и с родителями мужа жили одно время. Муж ушёл жить с друзьями в 14, я уехала из дома в 16ть. Нам до сих пор сложно делить территорию даже друг с другом ))) У сына характер такой же. Удивительно как мы в принципе сосуществуем в одной квартире.
Ну, главное, что существуете! Можно! А ты на что жалуешься?Ого, так можно было? И меня! И меня забирай!

Это обязательное условие?Можно! А ты на что жалуешься?![]()
Это обязательное условие?
Мне не с кем оставить кота?Я ж типо прынц-спасатель. Надо же тебя от чего-то спасать )