Ищу совета Маска #191 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Нечего попадаться и прощения просить не надо будет)
giphy.gif

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Денис 48 лет

Добрый день , прошу совета форумчан,я в браке 26 лет год назад я начал подозревать жену в измене установил дома камеру да всё подтвердилось,я ушел с дома сказал что подаю на развод, она почти месяц вымаливала прощения я простил вернулся она даже в церкви перед иконой поклялась мне и ребенку что это никогда не повторится.так получилось что у меня на телефоне есть программа по которой я могу отслеживать все её звонки так вот через 4 месяца она начала обрывать телефон любовника сразу раз ,два в месяц , теперь вообще через день.что делать даже не знаю дома она любящая жена а з другой стороны она опять меня предала нарушив все клятвы и до чего дойдут эти звонки.прошу совета.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Если уж жена изменяет тебе, то она будет гулять всегда. Простил ее, значит и еще раз простишь. Тут или надо розовые очки надевать и убирать камеры, или расходиться.

Напоминаю, обсуждение религии запрещено правилами. Не ухуярьте в религиозные дебаты случайно. Иначе буду дарить баллы. ??

Если уж жена изменяет тебе, то она будет гулять всегда.
Просто нужно кому-то сесть на шею. Лучше если там будет чего попилить, я же востребованная, "зачем вы с ними живете, у них нет даже ипотеки". Поддерживаю :thumbsup:

Если уж жена изменяет тебе, то она будет гулять всегда. Простил ее, значит и еще раз простишь. Тут или надо розовые очки надевать и убирать камеры, или расходиться.
Это точно, тут и посоветовать больше нечего. Ну можно, ещё самому любовницу найти, больше ничего на ум и не идет

А можно ставить больше камер
294c3ec970a401a2d74bda5a91dd5b73.jpg

Или санитаров вызывать! :rofl:

Ну как сказать, я медленно бежала похоже:giggle: короче подарки и холодильник отобрали
Да ёёёп ... где жеш ты бегаешь то? Я тож так хоцуу))) Догнали!!! Подарков надарили, да еще и холодильник в придачу.
Ну а отобрали - так семья жеш)) Все в дом, все в семью)))

У меня парочка церковников на этаже давно камеру поставили. А кгбшник давно за нее уцепился и пас, и еще в подъездные. Даже послал курильщика-стукача рассказать мне, что они "не работают". Я один раз слинял от них, спрятался и считал машины наблюдения, которые фигачили и не могли мена найти :giggle:

Да ёёёп ... где жеш ты бегаешь то? Я тож так хоцуу))) Догнали!!! Подарков надарили, да еще и холодильник в придачу.
Ну а отобрали - так семья жеш)) Все в дом, все в семью)))
Да, мы местные алкоголики бывшие, так развлекаемся :D

Согласна и жить душа в душу. Главное ничего не подхватить, а то гадать потом кто кого заразил?
Ну, как вариант, соблазнить жену любовника и дружить домами.

Сейчас в теме: