Ищу совета Маска #193 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

П39

Считаете ли вы допустимым залезть в телефон своей половинки? Мужа, жены. Если закрались подозрения, что ваша супруга недоговаривает что-то, возможно ли для вас покопаться в ее телефоне, чтобы подтвердить/опровергнуть свои подозрения? Или будете мучаться в неопределенности?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Считаю совершенно,абсолютно неприемлимым залезть в чужой телефон . Даже если очень хочется))

Ну што решили по итогам заседания
Лезть маске в супружнин телефон или меньше знаешь крепче спишь?
Я лазию по всем телефонам. Своих в смысле чуваков. Лазила. Много инфы интересной иногда узнаешь
Ты, наверное, знаешь даже лучше, чем они сами о себе.
У меня 2 симки в одном и один рабочий, так я вообще иногда сама путаюсь, так я а последний раз сутки не отключала роумиг.

• Love
Реакции: Kisa
Вообще, опять фейковая маска. Если человек хочет что-то скрыть, это не составит труда, вы никогда ничего не узнаете.

Считаю такое поведение абсолютно недопустимым.
Перед тем как искать какую-то информацию нужно для себя решить, что делать когда найдешь подтверждения своих домыслов. А не так, я нашла и пиздец теперь что делать и куда бежать, а можно ли откатить все назад. И чтоб я не знала и не видела

Вообще, опять фейковая маска. Если человек хочет что-то скрыть, это не составит труда, вы никогда ничего не узнаете.
Не фейковая
Мои маски исправляют немного

Фотки надо посмртреть
У своей супруги?
Мои фотки когда она летом меня на речке фотала

Чужой телефон, письма, дневники - святая святых, под полным запретом наравне с тайной исповеди. Ни при каких обстоятельствах и никогда.

Была б сейчас здесь Оля, она б сказала, что телефон, дневники - это всего лишь буковки на экране.

Сейчас в теме: