Ищу совета Маска #196 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Оспаде. Сидят обсуждают мои высказывания, о которых я уже забыла) и это еще у меня скучная жизнь)

Оспаде. Сидят обсуждают мои высказывания, о которых я уже забыла) и это еще у меня скучная жизнь)
Ух ты. Баба тертый глаз. Давай к нам. Рассказывай как жизнь твоя!

Ух ты. Баба тертый глаз. Давай к нам. Рассказывай как жизнь твоя!
Вряд ли тебе интересно, как моя жизнь. Обвинить в хамстве и перейти на личности в ответ на слова, которые даже не тебе адресованы, куда интереснее, правда?)

Вряд ли тебе интересно, как моя жизнь. Обвинить в хамстве и перейти на личности в ответ на слова, которые даже не тебе адресованы, куда интереснее, правда?)
Там вроде алегория была у Колоброда

А как релаксировать
Мы тут отвлеквемся от реала
У меня жизнь ваще скушная
Еду в випклуб для випперсон вся красивая идеально выгляжу. Прям ебать я красотка щас. с организаторами виппати.
ту фолл ин лоов
Ужс как скучно

А как релаксировать
Мы тут отвлеквемся от реала
У меня жизнь ваще скушная
Еду в випклуб для випперсон вся красивая идеально выгляжу. Прям ебать я красотка щас. с организаторами виппати.
ту фолл ин лоов
Ужс как скучно
Любимая рядом ))

Оль тебе ведь тож было неинтересно
Пропали у меня месячные от недовеса или нет
У тебя самой сообщения не отличаются дружелюбием

Оль тебе ведь тож было неинтересно
Пропали у меня месячные от недовеса или нет
У тебя самой сообщения не отличаются дружелюбием
То сообщение было вполне дружелюбным, кстати. Я тебе даже писала, чтобы ты желудок не угрохала. Ты там себя какими-то изводила голодовками в тот период, я это заметила. Потом твои дрищевые фотки, которые мне показались нездоровыми (но тут, конечно, можно возразить, что я просто "завидую")), вот и возник такой вопрос. Отсутствие месячных - для женщины нездорОво. Это признак, что она слишком худа. И не совсем уже здорова. А ты там увидела агрессии больше, чем редкой капли искренней заботы с моей стороны) и мусолишь эти месячные зачем-то. Ну нравится быть без месячных и/или с нездоровой худобой - так и сказала бы, чего обижаться) я с первого раза слышу обычно.

То сообщение было вполне дружелюбным, кстати. Я тебе даже писала, чтобы ты желудок не угрохала. Ты там себя какими-то изводила голодовками в тот период, я это заметила. Потом твои дрищевые фотки, которые мне показались нездоровыми (но тут, конечно, можно возразить, что я просто "завидую")), вот и возник такой вопрос. Отсутствие месячных - для женщины нездорОво. Это признак, что она слишком худа. И не совсем уже здорова. А ты там увидела агрессии больше, чем редкой капли искренней заботы с моей стороны) и мусолишь эти месячные зачем-то. Ну нравится быть без месячных и/или с нездоровой худобой - так и сказала бы, чего обижаться) я с первого раза слышу обычно.
Пардон, мадам. Я добавлю копеечку. Да отсутствие месячных говорит о болезни. Но необязательно причиною худоба. Я знал женщину приятной полноты, у которой не было месячных полгода. Почему? Три месяца в запое и столько же восстанавливалась.

Пардон, мадам. Я добавлю копеечку. Да отсутствие месячных говорит о болезни. Но необязательно причиною худоба. Я знал женщину приятной полноты, у которой не было месячных полгода. Почему? Три месяца в запое и столько же восстанавливалась.
Наверн
Но у меня пиздатые месячные
Самые кровавые месячные
Че всем интересна моя менструация я не пойму
Ты извращенец штоле

Оля ты писала што я тебе неинтересна как и мои проблемы. Но мои месячные тебе интересны. Я чет непонимаю. Че надо то от меня?
Месячные?

Оля как до тебя донести я не понимаю
Я не обижаюсь впринципе. И не гневаюсь. Просто подьебываю иногда.потому что меня это забавляет. Не боле. Не ищи в моих сообщениях эмоции. Их нет. Или они показные

Театр абсурда какой-то

Родители в нас одни. И какими бы плохими они не были, надо понимать что они не вечны

• Лайк
Реакции: Kisa
Вероятность, что дети умрут раньше своих родителей не такая уж и невероятная) Особенно, если родители не ищут взаимопонимания с детьми, здоровью детей как бы тоже не позавидуешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу