Ищу совета Маска #196 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вряд ли тебе интересно, как моя жизнь. Обвинить в хамстве и перейти на личности в ответ на слова, которые даже не тебе адресованы, куда интереснее, правда?)
Мне интересна любая жизнь. Вот правда. Все люди по своему хорошие. Но мучаются. Жалко их. Не грусти, пожалуйста.

Но мучаются. Жалко их. Не грусти, пожалуйста
Вот смотри. Ты написал что-то своё. Спроецировал на меня какую-то грусть, которой у меня и в помине нет. С чего ты взял, что я грущу? Вот и почему мне должно быть интересно и непротивно общение на форуме, где каждый второй приписывает тебе чувства, мысли и действия, которые от тебя так же далеки, как Плутон, блин? А что ты думаешь и чувствуешь на самом деле - никому не надо и становится лишь предметом для хи-хи ха-ха.

Оля ты писала што я тебе неинтересна как и мои проблемы. Но мои месячные тебе интересны. Я чет непонимаю. Че надо то от меня?
Месячные?
Ну, в тот момент, видимо, сработал механизм личных воспоминаний о временах анорексии, булимии итд. О том, как может быть тяжело из этого выбраться и как вредно это для организма и психики. Банально стало жаль человека. Теперь понятно, что зря)

Пардон, мадам. Я добавлю копеечку. Да отсутствие месячных говорит о болезни. Но необязательно причиною худоба. Я знал женщину приятной полноты, у которой не было месячных полгода. Почему? Три месяца в запое и столько же восстанавливалась.
Ну вот где, ну где в моем посте утверждается, что обязательно именно худоба - причина отсутствия месячных?)
Вы хоть задачки по логике решали когда-нибудь? Порешайте на досуге. Очень полезно.

Типа:
"Все раки мухряют зимой".

Верный вывод:
Раки мухряют только зимой.
Если сейчас лето, все раки не мухряют.
Все раки мухряют в декабре и январе.
Все раки мухряют когда холодно.
Некоторые раки зимой не спят, а мухряют.

Последнее редактирование:
что ты думаешь и чувствуешь на самом деле - никому не надо и становится лишь предметом для хи-хи ха-ха.
Это твои мысли не более
Это для тебя так. Для других по другому. Для тебя чувства и мысли неприятных неинтересных форумчан хихи и хаха. Тебе месячные интересны и вставить пять копеек.
А ко мне люди с форума приезжали.звонили. помогали и спасали. Это живые люди и мне их проблемы интересны. Проблемы.не месячные

Ну, в тот момент, видимо, сработал механизм личных воспоминаний о временах анорексии, булимии итд. О том, как может быть тяжело из этого выбраться и как вредно это для организма и психики. Банально стало жаль человека. Теперь понятно, что зря)
Оля.
Ты себе то хоть не ври. Кого жаль? Сквозь хихи и хаха стало кого то жаль?
Жалость это злорадство в твоем случае
Когда меня форумчане жалели ну без злорадства они приезжали из разных городов и помогали мне.
Отредактировано модератором

Администрация:
@Azazel, переход на личности, 1 балл.

личных воспоминаний о временах анорексии, булимии итд. О том
А анорексия ток у тебя была?
Какая как лечила? Чем вылечила?
Ты прекрасно знаешь што у меня была анорексия так как я модель
У любой модели была анорексия и булемия

А анорексия ток у тебя была?
Какая как лечила? Чем вылечила?
Ты прекрасно знаешь што у меня была анорексия так как я модель
У любой модели была анорексия и булемия
А ты то где их подцепила интересно
Во сне?
Расскажи лучше как на тусняк сходила ?

@Azazel, все вопросы по модерированию в личку.

Последнее редактирование модератором:
Не было перехода на личности. Тебе показалось.
Зови Даню
Аня, публичное обсуждение действий модератора запрещено. Все вопросы в личку. В случае продолжения будет начислен балл.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу