Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне интересна любая жизнь. Вот правда. Все люди по своему хорошие. Но мучаются. Жалко их. Не грусти, пожалуйста.Вряд ли тебе интересно, как моя жизнь. Обвинить в хамстве и перейти на личности в ответ на слова, которые даже не тебе адресованы, куда интереснее, правда?)
Вот смотри. Ты написал что-то своё. Спроецировал на меня какую-то грусть, которой у меня и в помине нет. С чего ты взял, что я грущу? Вот и почему мне должно быть интересно и непротивно общение на форуме, где каждый второй приписывает тебе чувства, мысли и действия, которые от тебя так же далеки, как Плутон, блин? А что ты думаешь и чувствуешь на самом деле - никому не надо и становится лишь предметом для хи-хи ха-ха.Но мучаются. Жалко их. Не грусти, пожалуйста
Ну, в тот момент, видимо, сработал механизм личных воспоминаний о временах анорексии, булимии итд. О том, как может быть тяжело из этого выбраться и как вредно это для организма и психики. Банально стало жаль человека. Теперь понятно, что зря)Оля ты писала што я тебе неинтересна как и мои проблемы. Но мои месячные тебе интересны. Я чет непонимаю. Че надо то от меня?
Месячные?
Ну вот где, ну где в моем посте утверждается, что обязательно именно худоба - причина отсутствия месячных?)Пардон, мадам. Я добавлю копеечку. Да отсутствие месячных говорит о болезни. Но необязательно причиною худоба. Я знал женщину приятной полноты, у которой не было месячных полгода. Почему? Три месяца в запое и столько же восстанавливалась.
Это твои мысли не болеечто ты думаешь и чувствуешь на самом деле - никому не надо и становится лишь предметом для хи-хи ха-ха.
Оля.Ну, в тот момент, видимо, сработал механизм личных воспоминаний о временах анорексии, булимии итд. О том, как может быть тяжело из этого выбраться и как вредно это для организма и психики. Банально стало жаль человека. Теперь понятно, что зря)
А анорексия ток у тебя была?личных воспоминаний о временах анорексии, булимии итд. О том
ГдеАдминистрация:
@Azazel, переход на личности, 1 балл.
Расскажи лучше как на тусняк сходила ?А анорексия ток у тебя была?
Какая как лечила? Чем вылечила?
Ты прекрасно знаешь што у меня была анорексия так как я модель
У любой модели была анорексия и булемия
А ты то где их подцепила интересно
Во сне?
СкушноРасскажи лучше как на тусняк сходила ?
Ну вот?Скушно
Могла бы дома поспать
Но выглядела я достойно надо заметить)))
Мои личные месячные это не переход на личности?@Azazel, все вопросы по модерированию в личку.
Аня, публичное обсуждение действий модератора запрещено. Все вопросы в личку. В случае продолжения будет начислен балл.Не было перехода на личности. Тебе показалось.
Зови Даню
Свои личные месячные ты сама начала обсуждать. В этой теме ты первая подняла эту тему.Мои личные месячные это не переход на личности?