Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А морковь с луком жарить или нахБлят
А сливки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А морковь с луком жарить или нахБлят
А сливки?
Мне лень)) Сливки только пожирней, 30%А морковь с луком жарить или нах
Тож хочу детейУ друга гея три ребёнка, дети живут в семьях с мамами-лезби) И по старинке можно![]()
Друг донором был, вот прям шприцем пользовались ?Тож хочу детей
Нопока неплнятно как это организовать. Хочу детей от девочки..матка есть целых две. На этом и застопорился вопрос деторождения
Я еще жила у подруги с ребенком. У подруги ребенок.Тож хочу детей
Нопока неплнятно как это организовать. Хочу детей от девочки..матка есть целых две. На этом и застопорился вопрос деторождения
Это гениальная идеяДруг донором был, вот прям шприцем пользовались ?
Блин, у меня двойная, аллергия случается периодически, но как-то живы пока все) Чужих не очень, свои все же крутые. Когда свой - на одной волне, под себя же воспитывается, сама себя, правда тоже бешу периодически, но, в целом, это круто ?Я еще жила у подруги с ребенком. У подруги ребенок.
Три дня.это пиздец
Теперь я этого ребенка вижу на ее фото и у меня аллергия начинается. Я пересмотрела на него
И если у меня будет ребенок вдруг тож аллергия начнется на него. Через три дня
Да, все три раза ?Это гениальная идея
Надо подумать. Как мне это раньше в голову не пришло
Обмажся ими ?Блят
А сливки?
Фига ты реалистШтоб не разочаровываться в себе надо ставить реальные цели в новом году
Проебать бабло
Не учить английский
И разжиреть к лету
Эти цели легче достичь
Чтоб мне так жить!Проебать бабло
Не учить английский
И разжиреть к лету
Искусственная матка избавит от обиды на родителей.А если вкратце, что я пропустила за 10 стр.? Было что-то очень важное?
Офигеть! А естественная не сойдёт?Искусственная матка избавит от обиды на родителей.
Тогда читать ?Офигеть! А естественная не сойдёт?
Ой, не. Верю на слово!Тогда читать ?
Та я сама с собой попиздела как всегдаА если вкратце, что я пропустила за 10 стр.? Было что-то очень важное?