Ищу совета Маска #214 v.2.0

Корпус Русь. 1959 год постройки. Посмотреть вложение 1622518Посмотреть вложение 1622519
Водолечебный курорт Усть-Качка
Питер
Оторвали парню лицо
IMG-20220623-WA0017.jpg
IMG-20220623-WA0018.jpg

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1622165

Мария, 33 года

Я сильно устала от мужа, капец просто. Люблю его конечно же, но он меня достал. На работе его отправили домой, организация которую нельзя называть типа деятельность в РФ приостановлена, но зарплату исправно выплачивают. Дома валяется на диване уже несколько недель. Бесит он меня тем, что валяется и ничего не делает, хотя я прошу его помогать мне по дому. Я в декретном отпуске и тоже целыми днями дома. Сами понимаете, нужно много нянчится с ребенком. А муж даже домашними делами не может помочь. Начинает ныть. Целыми днями лежит, ест и мусорит везде. Я ему пару раз предъявила, что нельзя так, а он мне ответил, что он вообще то деньги зарабатывает! Капец, лежа на диване! Я ему говорю, я устала от бесконечной уборки, готовки, стирки. Раньше тебя хоть не было пока ты на работе был, и мусора было меньше! А сейчас в два раза больше работы! Фыркает только и продолжает лежать...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Прально, ибо нечего... Удумал - лежак мять ?

@ATL, Аня,как у тебя с Ксюшей,нормально?
Да, живём вместе, любим друг друга, но она грит что я хомяк щекасто жопастый и я типа на диете. Мне надо скинуть 8 кило, а я ем чебурек с грибным дошиком?
Какой вкусный дошик... Жаль без мазикаBeautyPlus_20220624170810133_save.jpg

@ATL Аня, вчера умер мой врач-психиатр :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Я вообще в шоке, так жалко, очень хороший специалист, Я у него с пятнадцати лет наблюдался. Всего 58 лет ему было, ужас вообще.

Если ты его убьёшь, ребёнок останется сиротой

@ATL Аня, вчера умер мой врач-психиатр :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Я вообще в шоке, так жалко, очень хороший специалист, Я у него с пятнадцати лет наблюдался. Всего 58 лет ему было, ужас вообще.
Блин жаль(((( теперь нового искать(

О Боже как вкусно
Я тоже на работе ем доширак,это такое удовольствие.
А недавно перешла на биг-ланч,там всё толще и длиннее)
Тот же эффект,вкуснотища.:thumbup:

Я тоже на работе ем доширак,это такое удовольствие.
А недавно перешла на биг-ланч,там всё толще и длиннее)
Тот же эффект,вкуснотища.:thumbup:
А, зачем ты ешь такую еду, Люба? Денег не хватает на нормальную? 1lis37

Так вкусно же,Гена!И зависимость.Знаю,что надо бросать)Не знаешь,есть вообще таблетки Доширабекс?

Так вкусно же,Гена!И зависимость.Знаю,что надо бросать)Не знаешь,есть вообще таблетки Доширабекс?

Сейчас в теме: