Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Это когда-нибудь закончится.Блин, мне надо к стоматологу ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда-нибудь закончится.Блин, мне надо к стоматологу ?
Я нашла в холодильнике упаковку капусты жульен, у которой срок годности сегодня истекает.Ну бывает, что всё задалбливает. Вчера вместо обеда и завтрака шоколадку сожрала. Целую плитку?
Сейчас ещё абрикосы, нектарины и черешня появились. Ещё курицу запекаю с горчицей, макароны тоже могу, но совсем немного. У меня есть кошачья миска дозатор ?

засолить. Довольная как слон.Для меня в некоторые дни это норма.Ну бывает, что всё задалбливает. Вчера вместо обеда и завтрака шоколадку сожрала. Целую плитку
Кого??Если ты его убьёшь, ребёнок останется сиротой
И жвачки ДоширеттоТак вкусно же,Гена!И зависимость.Знаю,что надо бросать)Не знаешь,есть вообще таблетки Доширабекс?
Блин это больше похоже на побочку от Доширака?
Чот получилось похоже на куриный Дошик?Ани, парасти, как смогла воспроизвела причёску Николаева)
А у меня кусок маленький от металокерамики отвлился я вообще в ахуеЭто когда-нибудь закончится.
И мне. Я чет боюсь... Ну не стоматолога а администратора, который счёт выставляет за зубыБлин, мне надо к стоматологу ?
Тебе низзяНадо тоже доширак прикупить.
Да капец. Я всех там боюсьИ мне. Я чет боюсь... Ну не стоматолога а администратора, который счёт выставляет за зубы
Можно дождаться когда зубы сами выпадут и купить недорогую челюсть в аптекеДа капец. Я всех там боюсь

Даа? А я думала соус и приправа из говна. А тут прям и сами макароны? Пичаль какаяТебе низзя
Там макароны из говна
Да ну, с ней неудобно наверное, постоянно выпадает и в стакан надо на ночь класть. Ну нах. УжасМожно дождаться когда зубы сами выпадут и купить недорогую челюсть в аптеке![]()
Дыа? Но раз вы все едите, надо попробовать. Я тут видела какое-то невероятное количество марок и вариантов.Тебе низзя
Там макароны из говна
Ага, там мука какого-то говносорта и пальмовое масло канешн должно бытьДаа? А я думала соус и приправа из говна. А тут прям и сами макароны? Пичаль какая
Надо изучить состав. Ты шаришь, расскажи потомДыа? Но раз вы все едите, надо попробовать. Я тут видела какое-то невероятное количество марок и вариантов.
Мы всякую херню жрём ваще. Вредную но вкусную блинДыа? Но раз вы все едите, надо попробовать. Я тут видела какое-то невероятное количество марок и вариантов.