Ищу совета Маска #214 v.2.0

А я в больнице привык лежать. По коридору ходить скучно, да и сил нет под препаратами. Вот три раза в неделю занятия были. А так что делать? Лежишь, читаешь или просто думаешь себе чего-нибудь.
Так нужна реабилитация после больниц.

А я в больнице привык лежать. По коридору ходить скучно, да и сил нет под препаратами. Вот три раза в неделю занятия были. А так что делать? Лежишь, читаешь или просто думаешь себе чего-нибудь.
Просто пока ещё молодой организм, он справляется сам с неподвижным образом жизни, нельзя оставаться в таком состоянии.

Господи, у меня однокурсница умерла в 28 от инсульта, одноклассница в 35 тоже от инсульта, подруга пережила инсульт в 35.

Последнее редактирование:
А я половину детства провел в больницах - то ли был болезненным ребенком, то ли родители перестраховывались...
Сейчас из медиков только со стоматологом общаюсь, в поликлиники на канате не затянешь.

А я половину детства провел в больницах - то ли был болезненным ребенком, то ли родители перестраховывались...
В совке да, перестраховывались, меня тоже в детстве задолбали больницами. Мне кажется, меня лечили от несуществующих болезней.

В совке да, перестраховывались, меня тоже в детстве задолбали больницами. Мне кажется, меня лечили от несуществующих болезней.
В детском отделении до хрена было детдомовцев. Они надоедят у себя там руководству, их сдадут в психушку на месяц-другой.

Варю компот и яйца одновременно. Высыпал нарезанные яблоки не в ту кастрюлю.1lis33
Ето у нас семейное. Сестра сегодня уже сваренную лапшу ножницами нарезала, она была слишком длинная. У нас редкостные навыки в кулинарии, в том смысле, что таких придурошных ещё поискать.

В детском отделении до хрена было детдомовцев. Они надоедят у себя там руководству, их сдадут в психушку на месяц-другой.
В мое время, видимо, модно было таскать детей по всем больницам. У мамы ещё школьные врачи были в подругах, окулист тоже её подруга. Я стала здоровой, когда переехала от мамы. Детей просто задалбывали врачами.

В мое время, видимо, модно было таскать детей по всем больницам. У мамы ещё школьные врачи были в подругах, окулист тоже её подруга. Я стала здоровой, когда переехала от мамы.
У меня мама врач, я впервые в больницу попала в родильное отделение в 26 лет, походу меня на дому обследовали:eek:

Это женский взгляд на вопрос. Нехер там по дому делать. Пару раз за день посудомойку загрузить, раз в день с пульта лёжа на диване запустить робот-пылесос, раз в 2 дня белье в машинку закинуть и потом развестить.
Все дело именно в том, что лежащий на диване муж как красная тряпка для быка.
Завтра с утра займись домашними делами:
Приготовь завтрак, обед и ужин на двух взрослых и двух детей ( лет так это … 5 и 10). Всех накорми, помой за ними посуду, заведи младшего в сад, старшего в школу. Положи старшему с собой яблоко и булочку.
Выгуляй собаку. Сходи за продуктами в магазин. Запусти стиральную машину. Сними бельё с балкона, сложи его и разложи в разные шкафы по назначению. Постиранное бельё развесь. Запусти свой робот пылесос. Успей 30 минут поспать. Встретить старшего со школы, накормить обедом, помыть посуду. Не забудь сам погулять на свежем воздухе минут 30. Сделать уроки со старшим. Забрать младшего с садика.
И вечером с улыбкой и готовым ужином встретить жену с работы! ?
Удачи! ?

Сейчас в теме: