Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Старшие двойня, да. А когда им было три и десять, родилась средняя.У вас же двойняшки вроде? Тогда вообще жесть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старшие двойня, да. А когда им было три и десять, родилась средняя.У вас же двойняшки вроде? Тогда вообще жесть![]()

Ну и мы лежим)Так и лежим обычно)
Не повезло с выборомМой такой же был.Раз я жаловалась ему,что много домашней работы.
стирка, гдажка,уборка,готовка,ребёнка проводить-встретить,уроки.
То есть вообще заколебалаааась!!!
А он в это время безотрывно в телек пялился.Но посчитал
достаточным тяжело вздохнуть и произнести,продолжая пялиться:
"Охохох,Любань,такова женская доля"![]()
Так как от маски все равно слишком мало вводных данных, предлагаю поговорить о себе ????Я все по дому делаю один. И при этом постоянно лежу на диване. Час полежать - за десять минут пропылесосить, пыль протереть. Ещё полтора часа полежать - пойти приготовить что-нибудь. Потом два часа поспал - запустил-развесил стиралку. Дальше свободно лежишь или спишь.
Сторожит диван, ахазаМаска написала, муж типа на работе же![]()
Праильна. Не обращать внимание на него вообщеБедные женщины)
Но если в целом, Маска, самое лучшее, что ты можешь сделать для себя, это перестать грузиться мужем. Срочно внимание переключай на что-нибудь, что принесёт тебе лично радость. Думай о себе. Это сложно, но учись.
Мне надо заниматься ЛФК. Но я очень ленивый. И у меня правая сторона часто плохо действует. И координация плохаяТак как от маски все равно слишком мало вводных данных, предлагаю поговорить о себе ????
Тебе врачи не рекомендуют физические нагрузки?
Вот именноПраильна. Не обращать внимание на него вообще
Малоли что там на диване валяется ???
Ясно, просто диван- это экстрим хуже спорта. Движение реально спасает сердце в долгосрочной перспективе (учитывая естественное и другие факторы) и доказана польза для регенерации клеток. Т.е. диваном человек сам себе приговор подписывает. Да и для координации нужно хорошее питание мозга, которое добиваются движением.Мне надо заниматься ЛФК. Но я очень ленивый. И у меня правая сторона часто плохо действует. И координация плохая
А я лежу днем, только если болею. Если здоров, принимаю горизонтальное положение только для сна.Мне надо заниматься ЛФК. Но я очень ленивый. И у меня правая сторона часто плохо действует. И координация плохая

Нет, не жив...Шатунов жив,никто не знает?Здесь в одной теме его крутят
с надписью наверху - Светлая память Юре.
И, конечно, если мало "правильной" нагрузки (т.е. конкретных упражнений на определённую группу мышц), то быстро устаёшь.Мне надо заниматься ЛФК. Но я очень ленивый. И у меня правая сторона часто плохо действует. И координация плохая
А я в больнице привык лежать. По коридору ходить скучно, да и сил нет под препаратами. Вот три раза в неделю занятия были. А так что делать? Лежишь, читаешь или просто думаешь себе чего-нибудь.А я лежу днем, только если болею. Если здоров, принимаю горизонтальное положение только для сна.
Просто так не могу лежать - спина начинает болеть и скучно становится![]()
Так новости же ж ...Ты чо!??