Ищу совета Маска #215 v.2.0

У маски видно, что это уже накопилось и она готова уже как-то среагировать, только не знает как сделать правильно. Вот и спрашивает совета. И вроде бы хочет сама остаться вежливым, тактичным человеком и в тоже время её всё заколебало.
Просто надо какой-то период времени с этим человеком не встречаться, чтобы на него не раздражаться.
Перечитала, вроде там еще про то, могут ли подобные отношения влиять на судьбу. Как куклы вуду. Беда в том, что я не верю в то, что куклы вуду способны влиять на судьбу, потому затрудняюсь с ответом)).

Перечитала, вроде там еще про то, могут ли подобные отношения влиять на судьбу. Как куклы вуду. Беда в том, что я не верю в то, что куклы вуду способны влиять на судьбу, потому затрудняюсь с ответом)).
Ну, это уже идёт больше из разряда средневековья… хотя может и есть ещё какие старушки, которые могут навести «порчу»…, но их очень редко можно встретить. Обычно шарлатаны.
Сейчас больше процветает и развивается всё на энергетическом уровне… типа подсознание может Всё! ?

Ну, это уже идёт больше из разряда средневековья… хотя может и есть ещё какие старушки, которые могут навести «порчу»…, но их очень редко можно встретить. Обычно шарлатаны.
Сейчас больше процветает и развивается всё на энергетическом уровне… типа подсознание может Всё! ?
Колдуны вуду, вероятно, вводили человека в искуственную кому с помощью яда тетрадетоксина. "Зомби" плохо двигаются и соображают , типично для людей, получивших серьезные повреждения мозга. А куколки и прочие дела - для устрашения.

Колдуны вуду, вероятно, вводили человека в искуственную кому с помощью яда тетрадетоксина. "Зомби" плохо двигаются и соображают , типично для людей, получивших серьезные повреждения мозга. А куколки и прочие дела - для устрашения.
Колдуны и прочие - это темные силы... :facepalm:

Поэтому, наверное,сложно навести порчу такими словами, собственное подсознание будет сопротивляться. Это надо капать и капать на мозги.))
Колдуны и прочие - это темные силы... :facepalm:
Нас злобно гнетут))

В общем, маске тревожиться не о чем, можно "околдовать" богатсвом языка, а бедностью и американскими фразеологизмами - максимум зомбировать ?

Вложения

• image-31.jpg
    image-31.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 30
Я знаю одну даму, так она уверяла, что нельзя "спасибо" говорить.
Так как это означает "Спасибо бог ",и это кощунство для верующих и раздражающее слово для атеистов. И она всегда говорила "Благодарю ",и одергивала людей, которые говорили "Спасибо "))).
Я уверена, важнее не то, что сказал человек, а какой посыл он вкладывает в пожелание или вопрос, какая интонация идет от него, тем самым реально не исключена возможность при слабом энергополе пожелать или наговорить того, чего человеку не нужно или будет вредить.
Развивать свои внутренние заборы, защиты или как там это все называется...
Или есть еще фраза, мысленно в ответ нужно сказать,если чувствуете негатив от оппонента :"Твои речи тебе на плечи. Твои мысли на тебе и повисли ".
В таких ситуациях только зеркалить и остается.

А когда чихнешь и тебе скажут - «будь здоров», то в ответ надо сказать - «сам не сдохни»
Тогда точно все энергетические дыры в тонкой душевной материи затянуться))) Поднимется настроение, либидо и зарплата)))
На работе был дедок, во время обеда стабильно отвечал на "приятного аппетита "-своё "и вам не болеть ".
Это жутко бесило, ну зачем?))

Я знаю одну даму, так она уверяла, что нельзя "спасибо" говорить.
Так как это означает "Спасибо бог ",и это кощунство для верующих и раздражающее слово для атеистов. И она всегда говорила "Благодарю ",и одергивала людей, которые говорили "Спасибо "))).
Я уверена, важнее не то, что сказал человек, а какой посыл он вкладывает в пожелание или вопрос, какая интонация идет от него, тем самым реально не исключена возможность при слабом энергополе пожелать или наговорить того, чего человеку не нужно или будет вредить.
Развивать свои внутренние заборы, защиты или как там это все называется...
Или есть еще фраза, мысленно в ответ нужно сказать,если чувствуете негатив от оппонента :"Твои речи тебе на плечи. Твои мысли на тебе и повисли ".
В таких ситуациях только зеркалить и остается.
Я таким из вредности говорю "спасибо" и добавляю, что до умения благодарить еще дорасти надо))

Пока в голове паранойя любые слова могут стать подозрительно опасными?
Почему нельзя спрашивать как жизнь, кто-нибудь знает?
Патамушта это значит, что человек спрашивает не с добрыми намерениями, а чтобы разрушить ауру stickers_Persik33

Пока в голове паранойя любые слова могут стать подозрительно опасными?
Почему нельзя спрашивать как жизнь, кто-нибудь знает?
Патамушта это значит, что человек спрашивает не с добрыми намерениями, а чтобы разрушить ауру stickers_Persik33

Есть люди точно знаю
Как минимум я и пара человек из моего окружения
Которых бесит вопрос:Как дела ?
Потому что Какие дела ? Какое тебе дело до моих дел ? Может ты мой начальник ?

Спроси про жизнь, про настроение, про погоду
Как дела, Насть?

Сейчас в теме: