Потом легче, да?С 18-ти до 35-ти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом легче, да?С 18-ти до 35-ти
Потому что нахер не нужно ужеПотом легче, да?
Скорее потом нафиг надоПотом легче, да?
Потом приходит понимание, что и одному заебись)Потом легче, да?
После 35 курей пора заводить, какие мужики!С 18-ти до 35-ти
Не, если курей, то лучше с мужем. Без мужа курей не надо)После 35 курей пора заводить, какие мужики!
Ну так то да! Кто курятник построит?Не, если курей, то лучше с мужем. Без мужа курей не надо)
У вашего мужика начинка то тухлаяК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1624335
Ж 35
Ни разу не была замужем детей нет. Встретила мужчину. Мужчина женат, но не жил с женой. Официально не разводились по причине занятости. Мы провстречались полгода, все серьезно, с родителями познакомились, жили иногда вместе, но окончательно не съезжались. Я думала наконец то заведу семью и настояла на официальном оформлении развода.
Когда до развода осталась неделя он сообщил мне, что встречается с женой и будет проситься обратно. Жена не согласилась на воссоединение. И он как ни в чем не бывало пришел ко мне. Рассказывает, что хотел вернуться не к жене, а к детям, очень по ним скучает и ему тяжело. А я должна принять и простить и не выпендриваться, т.к. я не понимаю как это тяжело ведь у меня нет детей. В случае моего примирения женится на мне сразу. Прощать или не стоит?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Вам в соседнюю колонку там советы и лайфхаки как распознать тухлятину на подлетеУ вашего мужика начинка то тухлая
Раньше сложно начиналось, когда переставали выходить дальше лавочки у подъезда, а в своем подъезде кавалеры закончились. Но сейчас, слава богу и советской власти, появился интернет и проблема исчезла как таковая. А вообще, дело не в самом возрасте, а в том, что желание может исчезнуть с возрастом, тут не угадаешь, люди разные. Можно в двадцать лет осознать себя полным синглтоном, а можно в восемьдесят романы крутить, индивидуально всёС какого возраста начинается сложно?
Пусть лучше Маска беляшечную откроет, чем с дураком возитьсяУ вашего мужика начинка то тухлая
Может расписку с него кровью взять,? что больше к жене ни ни. Хотя риск постоянного принять и простить это не снимает?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1624335
Ж 35
Ни разу не была замужем детей нет. Встретила мужчину. Мужчина женат, но не жил с женой. Официально не разводились по причине занятости. Мы провстречались полгода, все серьезно, с родителями познакомились, жили иногда вместе, но окончательно не съезжались. Я думала наконец то заведу семью и настояла на официальном оформлении развода.
Когда до развода осталась неделя он сообщил мне, что встречается с женой и будет проситься обратно. Жена не согласилась на воссоединение. И он как ни в чем не бывало пришел ко мне. Рассказывает, что хотел вернуться не к жене, а к детям, очень по ним скучает и ему тяжело. А я должна принять и простить и не выпендриваться, т.к. я не понимаю как это тяжело ведь у меня нет детей. В случае моего примирения женится на мне сразу. Прощать или не стоит?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Это точноПусть лучше Маска беляшечную откроет, чем с дураком возиться
Чего так на маску накинулись. Надо же где-то ей мужа взять. Увести от другой бабы, которая не ценит тоже норм.Да здравствует ♻️ ресайклинг
Добрая маска возьмёт выброшенное бесполезное и ещё поюзает
Что не ценит? Он и от жены уже погулял)Чего так на маску накинулись. Надо же где-то ей мужа взять. Увести от другой бабы, которая не ценит тоже норм.