Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Пока что плачется маска, не того уводить собралась. Советую присмотреться к Успеню.Тогда нефиг плакаться потом))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока что плачется маска, не того уводить собралась. Советую присмотреться к Успеню.Тогда нефиг плакаться потом))
Он там уже в капканах, дискриминировал себя)Пока что плачется маска, не того уводить собралась. Советую присмотреться к Успеню.
И все попадаются нашим маскам.Какой то сказочный долбоеб
Я заблудилась в этом лесу смыслов.Он там уже в капканах, дискриминировал себя)
В смысле ,, увести,,? Как козла не верёвке?Увести от другой бабы, которая не ценит тоже норм.
Дык верёвка нужна и пучок морковки. Есть у кого?Уведите Упсеня.
Упсень клюёт на ПоршеДык верёвка нужна и пучок морковки. Есть у кого?
Какая рыбалка? Теперь картина перед глазами, Маска тянет Упсеня на веревке, он упирается, мычит и грустно оглядывается. Ужас. У меня сейчас сердце разорвётсяДавайте лучше о рыбалке!
Нормального сыра хватитКак минимум на лодку
Я заблудилась в этом лесу смыслов.
Мало что-ли случаев, когда специально охотятся, в капкан заманят, сети накинут, и уведут порядочного семьянина)
СинглтонРаньше сложно начиналось, когда переставали выходить дальше лавочки у подъезда, а в своем подъезде кавалеры закончились. Но сейчас, слава богу и советской власти, появился интернет и проблема исчезла как таковая. А вообще, дело не в самом возрасте, а в том, что желание может исчезнуть с возрастом, тут не угадаешь, люди разные. Можно в двадцать лет осознать себя полным синглтоном, а можно в восемьдесят романы крутить, индивидуально всё
Точно, за 2.000 руб. за кг)Нормального сыра хватит
Вот прям да ! Можно ещё нормального найти . Конечно не совсем уж несложно но можно ! Этого однозначно в топку .. конечно могут быть чувства и все такое и нам легко рассуждать но блин нет ! Точно на хер его .В 35 ещё совершенно несложно завести семью с достойным человеком, если это вам вообще нужно. А этот звездит и болтается как говно в проруби. Сейчас жена его не приняла, а завтра скажет: Возвращайся. И он запросто поскачет от вас.