Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоМаме с папой твоим спасибо)
Я не знаю)Или в чём совет нужен?
Маска не сказала. Эта рубрика заполняется через анонимную форму. Бывает, что маски отвечают на вопросы форумчан. Но редко. Поэтому советуем, что в голову взбредет.Или в чём совет нужен?
В этом и есть смысл болтологии?Я не знаю)
Дурдом какой-то))Маска не сказала. Эта рубрика заполняется через анонимную форму. Бывает, что маски отвечают на вопросы форумчан. Но редко. Поэтому советуем, что в голову взбредет.
В чем в этом?)В этом и есть смысл болтологии?
А что поделатьДурдом какой-то))
Я не мама, а папа, но скажу: это лучшее что может быть для неопытного юнца)Мамы, а вы как отнесетесь к встречам вашего юногочада с 35- летней сестрой Стифлера?
О чём попало говоритьВ чем в этом?)
30А что поделать
Тебе сколько лет?
Папы одобряют, маска. Поэтому ты правильно к мамам обратилась) Хотя, судя по ответу @Клюква , не факт, ой не факт.Я не мама, а папа, но скажу: это лучшее что может быть для неопытного юнца)
Это уж как хочется)О чём попало говорить
Когда уже говорить нет о чём можно и матомЭто уж как хочется)
Хороший возраст. Маска на такой не возмущалась)
Это тоже, как хочется. Хочешь материться уже?)Когда уже говорить нет о чём можно и матом
Возмущение только к молодымХороший возраст. Маска на такой не возмущалась)
У самого то была опытная учительница?Я не мама, а папа, но скажу: это лучшее что может быть для неопытного юнца)
Хочет постарше.Возмущение только к молодым
Нет. Да и не умею яЭто тоже, как хочется. Хочешь материться уже?)