Честно? Мне пофиг, лишь бы сыновьям было норм.Мамы, а вы как отнесетесь к встречам вашего юногочада с 35- летней сестрой Стифлера?
Напоминаю, старшему 30,младшему 22
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно? Мне пофиг, лишь бы сыновьям было норм.Мамы, а вы как отнесетесь к встречам вашего юногочада с 35- летней сестрой Стифлера?
На такой даже я не возмущаюсь, друзья моего старшего сына выглядят совсем уже мужикамиХороший возраст. Маска на такой не возмущалась)
Так говорят уже повидавшие многое. А я был 15-летним девственником. Она была на 10 лет старше меня, уже побывавшая замужем и с ребёнком.Ага)) Проблема только в том, что мечтают об этом типы вроде самого Стифлера:"Гыыы, а ты еще ниче так." Наверное , таким детям не хватает родительского внимания.
Совратительница ребенкаТак говорят уже повидавшие многое. А я был 15-летним девственником. Она была на 10 лет старше меня, уже побывавшая замужем и с ребёнком.
Не, я сам ее долго домогался.Совратительница ребенка
Совратитель тётиНе, я сам ее долго домогался.
Мммм 15 , ст 134 УК РФТак говорят уже повидавшие многое. А я был 15-летним девственником. Она была на 10 лет старше меня, уже побывавшая замужем и с ребёнком.
Лучше заранее прикинуть, какой год рождения уже считается легальнымМммм 15 , ст 134 УК РФ
Дамы, проверяйте паспорт у юных любовников
Сейчас разве не с 16-ти?Лучше заранее прикинуть, какой год рождения уже считается легальным
Получается 2004 норм уже
Так говорят уже повидавшие многое. А я был 15-летним девственником. Она была на 10 лет старше меня, уже побывавшая замужем и с ребёнком.
Возраст согласия с 16 так то, но как оформляется это согласие, точно не скажу, я не юрист. Пусть перестраховываются и развлекаются с 18 летнимиСейчас разве не с 16-ти?
Кстати, да, тонкостей тут много. Я помню года два назад здесь обсуждалась тема про американскую учительницу, которую посадили на много лет за связь с несовершеннолетним учеником. А ведь он вряд ли сопротивлялся.Возраст согласия с 16 так то, но как оформляется это согласие, точно не скажу, я не юрист. Пусть перестраховываются и развлекаются с 18 летними
Бля, мог бы карьеру сделать!Не, мама постарше у меня. Я лежал в больнице и туда приехала чиновница из Минздрава края как говорится в классике - И всё завертелось
Мог хотя бы операцию на мозге сделать. Была бы срочная и бесплатная квота. Но нужно было бросить курить, курящих не брали. А я не бросил и просрал шанс полностью вылечиться. Почти стопроцентную гарантию давали на выздоровление.Бля, мог бы карьеру сделать!
Да как так то 2004 ??? они же крошечки совсем должны бытьЛучше заранее прикинуть, какой год рождения уже считается легальным
Получается 2004 норм уже
А что за операция? От чего она помогает?Мог хотя бы операцию на мозге сделать. Была бы срочная и бесплатная квота. Но нужно было бросить курить, курящих не брали. А я не бросил и просрал шанс полностью вылечиться. Почти стопроцентную гарантию давали на выздоровление.
У меня племяшки этого года. Крошечки-малышики. В октябре восемнадцать, капец. Давно ли я им жопы мыл, извиняюсь за выражение.Да как так то 2004 ??? они же крошечки совсем должны быть
У меня племяшки этого года. Крошечки-малышики. В октябре восемнадцать, капец. Давно ли я им жопы мыл, извиняюсь за выражение.
У меня кисты в мозге, в левой височной доле, вокруг них сосудистая мальформация, переплетение разросшихся сосудов, из-за этого развилась эпилепсия с постоянными приступами. Можно было безопасно удалить эти участки и все прекратилось бы.А что за операция? От чего она помогает?