Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Не знаю, не в курсеХочет постарше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, не в курсеХочет постарше.
Могу научить)Нет. Да и не умею я
Никто не в курсе) Может она девочек вообще любит.Не знаю, не в курсе
Спасибо, не стоит. К русскому мату душа нужнаМогу научить)
Я в этом вопросе толерантно отношусьНикто не в курсе) Может она девочек вообще любит.
Нет, я страдал.У самого то была опытная учительница?
Шапку на нижнюю голову тоже пусть надевает) а то мало ли..я вот не хочу бабушкой стать.Вы наверное просто добрая очень, дети это чувствуют
И вообще делать бы мне больше было нечего кроме как присматривать за похождениями 20 летнего сына, мне важнее чтобы он покушал и шапку надел
За этим возрастная пассия не хуже меня присмотрит
Мамину одноклассницу чтоли совратил?У меня была разница в 22 годаМилфы рулят. Отличный старт в отношениях.
Это весёлый дурдом. Присмотрись. Тебе понравится.Дурдом какой-то))
Вот этого я и боюсь, что может понравитсяЭто весёлый дурдом. Присмотрись. Тебе понравится.
Не, мама постарше у меня. Я лежал в больнице и туда приехала чиновница из Минздрава края как говорится в классике - И всё завертелосьМамину одноклассницу чтоли совратил?
Прям с чиновницей, силён, ничего не скажешьНе, мама постарше у меня. Я лежал в больнице и туда приехала чиновница из Минздрава края как говорится в классике - И всё завертелось
А ко мне не подкатываетА вообще есть такая тенденция, мне 40 (причём реальный возраст у меня во всех профилях указан, че скрывать то) и бывает молодняк подкатывает, я шарахаюсь как и маска
Мне в своё время повезло встретиться с такой. Я ей очень благодарен.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1653183
Мама Стифлера
Слушайте, у мужиков еще с американского пирога надежда трахнуть мамку Стифлера что ли теплится? Мне 35 лет. Выгляжу на свои 35, а иногда на все 40. Но пацанчики 20-летние штабелями падают. И я не преувеличиваю. Пишут в соцсетях, на улице, в барах подходят знакомиться. Ну прям молодые-молодые. Липнут и липнут. Родители, присматривайте за своими детьми в конце концов!!!
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Вот совсем не удивила. Мне 50, пока бухала, постоянно малолетки цеплялись, а это до моих 46 лет... Бросила пить, бросила таскаться по барам, ну, может и постарела чутка и кг набрала... Сейчас все норм. Сопли не цепляютсяК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1653183
Мама Стифлера
Слушайте, у мужиков еще с американского пирога надежда трахнуть мамку Стифлера что ли теплится? Мне 35 лет. Выгляжу на свои 35, а иногда на все 40. Но пацанчики 20-летние штабелями падают. И я не преувеличиваю. Пишут в соцсетях, на улице, в барах подходят знакомиться. Ну прям молодые-молодые. Липнут и липнут. Родители, присматривайте за своими детьми в конце концов!!!
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.