Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрутоВ Калуге помер светоч.
Неизбежная штука. Соболезную. Позавчера любовался англитеромКруто
А у меня собака умерла. Старая
И дружище вышел с 14 этажа, сегодня похороны а я на работе. Штож запомню его молодым и красивым. и не таким тупым. Хотя ксюха говорит это был смелый шаг и его решение, которое надо уважать. А мне кажется он просто дебил
Чем???Неизбежная штука. Соболезную. Позавчера любовался англитером
Гостиницей где есенин упокоилсяЧем???
Это, скорее всего, болезнь. Прими соболезнования.Круто
А у меня собака умерла. Старая
И дружище вышел с 14 этажа, сегодня похороны а я на работе. Штож запомню его молодым и красивым. и не таким тупым. Хотя ксюха говорит это был смелый шаг и его решение, которое надо уважать. А мне кажется он просто дебил
СпасибоЭто, скорее всего, болезнь. Прими соболезнования.
А гдеГостиницей где есенин упокоился
Напротив памятника АлександруА где
А беляшики там продают?Напротив памятника Александру
Спросил в сигарном клубе. Грят давно не завозили.А беляшики там продают?
Теряем от традиции с этими всеми гамбургерами ?Спросил в сигарном клубе. Грят давно не завозили.
Да. Грустно это конечно. Не понравился я холдею со своими беляшами и чебурекамиТеряем от традиции с этими всеми гамбургерами ?
А што нынче предлагают? Небось, омаров с мраморными стейками, да траву всякую басурманскую.Да. Грустно это конечно. Не понравился я холдею со своими беляшами и чебуреками
40гр бухла с нотками за 1500 с копейкамиА што нынче предлагают? Небось, омаров с мраморными стейками, да траву всякую басурманскую.
До закусок не добрались.40гр бухла с нотками за 1500 с копейками
Ух ты. Вкусненько, наверное.40гр бухла с нотками за 1500 с копейками