Ищу совета Маска #221 V 2.0

165 р в час, а в ночную смену 94, 12 за всю ночь. Такая зарплата в Пятерочке в нашем городе у обычного продавца ((
40 часов по 165р это 26тр. В месяц Пусть сами вьебывают. Маска, шли начальницу нахер!

165 р в час, а в ночную смену 94, 12 за всю ночь. Такая зарплата в Пятерочке в нашем городе у обычного продавца ((
Пипец, я пытаюсь посчитать сколько в месяц но не могу. По-моему что-то мало совсем

Мне кажется работа в ночь наоборот должна оплачивать по двойному тарифу

Пипец, я пытаюсь посчитать сколько в месяц но не могу. По-моему что-то мало совсем
Смена по 12 часов, 2/2, получается меньше 30 тыс рублей, если будешь больше работать то соответственно будет больше..но когда жить то тогда?

26. Очень мало. Меньше чем за 40 не стоит работать при графике 5/2 40 часов в неделю.

Все по классике - сначала люди гробят здоровье, пытаясь заработать деньги. А затем тратят деньги, пытаясь вернуть здоровье.
И антидепрессанты. Я чето посчитала сколько у меня таблетки выходят и думаю. Вот я и дожила до возраста когда работаю на таблетки

На самом деле да. И сверхурочные тоже. Но у нас сверхурочные оплачивались только на треть. И ещё говорили, что, по идее, сверхурочные - это не работа, а наша вина за то, что мы не справляемся в основное рабочее время и нам вообще не стоило бы платить за наш собственный проеб.

И антидепрессанты. Я чето посчитала сколько у меня таблетки выходят и думаю. Вот я и дожила до возраста когда работаю на таблетки
У меня недорогие лекарства. Плюс у меня компенсация идёт, Я от льготных потому что отказался. Всегда выходило, что бесплатных препаратов нет, а за деньги - пожалуйста. Так что все равно покупал, а бесплатные рецепты пропадали. Написал отказ от льгот и это мне много выгоднее.

По ТК должна. Но по факту оплачивается так. Я не выдумываю, родственница там работает и показывала свои начисления - в своем личном кабинете, так и написано, за ночную смену (это у них когда ревизия, а ревизия тока по ночам, чтобы магазин не закрывать, они считают все ночью)94 рубля 12 копеек.

У меня недорогие лекарства. Плюс у меня компенсация идёт, Я от льготных потому что отказался. Всегда выходило, что бесплатных препаратов нет, а за деньги - пожалуйста. Так что все равно покупал, а бесплатные рецепты пропадали. Написал отказ от льгот и это мне много выгоднее.
Причем это был последний год, когда разрешалось отказываться с от льготных препаратов с такими диагнозами. А потом выпустили директиву типа мы не можем такое решать, мы не можем быть достаточно сознательными, чтобы сами получать деньги и на них лечиться.

Сейчас в теме: