Ищу совета Маска #221 V 2.0

По ТК должна. Но по факту оплачивается так. Я не выдумываю, родственница там работает и показывала свои начисления - в своем личном кабинете, так и написано, за ночную смену (это у них когда ревизия, а ревизия тока по ночам, чтобы магазин не закрывать, они считают все ночью)94 рубля 12 копеек.
страшнооо :cold:

Да нифига не страшно, есть серьезные предприятия, но их мало, а все эти ретейлеры, это те же самые мелкие шараги, только раздутые, но там ещё хоть какой-то порядок есть и можно концы найти)

Да нифига не страшно, есть серьезные предприятия, но их мало, а все эти ретейлеры, это те же самые мелкие шараги, только раздутые, но там ещё хоть какой-то порядок есть и можно концы найти)
Саша, привет :kiss:
страшно страшно за какие заплаты люди иногда вынуждены работать
и не работать, а пахать

напоминают все эти книги про бедность и отчаяние.
только книги из прошлого века ((

и не работать, а пахать

Там не совсем так, зарплата в принципе соответствует работе, ретейлер платит ровно столько что бы люди не уходили, плюс вот эти подработки, то есть ты конечно с выгодой для хозяина можешь доп.копеечку поднять если надо тебе. Я говорю те же мелкие частники только чуть выше уровнем и чуть более надёжные, я знаю про что говорю. Не просто так люди в тот же Магнит приходят второй третий раз. Просто есть места ещё хуже( вот это уже грустные совсем конторы.

ты меня только с какашулькой признал ? :giggle:
привет-привет, дорогой
1lis35
Нет просто так совпало)
Первый твой пост который под руку подвернулся, там суть была не в том на что отвечать, а в том кому)

Курю но меньше чем раньше
У меня вчера на балконе приятель Дениса курил какую-то хуету и травил Зайца. Сейчас развелось всякой хери, кроме сиг. Я даже не знаю все эти айкосы, вейпы, еще какая-то ебала. И они уверены, что не курят. А тогда что и нахера? Мне сразу вспоминается Земфира: Я хочу, чтобы во рту оставался честный вкус сигарет.

Там не совсем так, зарплата в принципе соответствует работе, ретейлер платит ровно столько что бы люди не уходили, плюс вот эти подработки, то есть ты конечно с выгодой для хозяина можешь доп.копеечку поднять если надо тебе. Я говорю те же мелкие частники только чуть выше уровнем и чуть более надёжные, я знаю про что говорю. Не просто так люди в тот же Магнит приходят второй третий раз. Просто есть места ещё хуже( вот это уже грустные совсем конторы.
а я, Саш, в общем. по пятеркам и проч не в курсе.
знаю, что в почте россии платят сущие копейки в регионах. а люди работают, доставщики посылок прям впахивают - 6 дней в неделю и зп ок 10 тр. там, конечно, есть свои нюансы на месте, на каждом этапе видимо каждый начальник по кусочку откусывает.
а вариантов выбирать особо и нет((
при этом если посмотреть тендеры - бюджеты у них на проекты ого-го-го

У меня вчера на балконе приятель Дениса курил какую-то хуету и травил Зайца. Сейчас развелось всякой хери, кроме сиг. Я даже не знаю все эти айкосы, вейпы, еще какая-то ебала. И они уверены, что не курят. А тогда что и нахера? Мне сразу вспоминается Земфира: Я хочу, чтобы во рту оставался честный вкус сигарет.
Да староверов которые сигареты курят все меньше и меньше с каждым днём некоторые вообще бросили и третий год не курят:giggle: скоро бороды до колена отрастят и в леса подадуться:giggle:

и не работать, а пахать

Блин, ты мне напомнила про книжку, которую мне давали почитать. Там девочка восьми лет осталась без родителей, это начало двадцатого века, и ее просто продали в прислуги белье стирать вручную, и прочая херь. Там о зарплате вообще никто не говорил, только кормили немного, чтоб не умерла. Я даже не дочитал, у меня нервов не хватило.

на эту хуету подсаживаются хуже сигарет.
а цвет лица со временем и любителей электронок...фу
какой-то коричневато зернистый
у обычный курильщиков кожа просто какая-то сухая с морщинками, а у тех кто на электронках со временем странный коричневый оттенок (не загара) принимает

Блин, ты мне напомнила про книжку, которую мне давали почитать. Там девочка восьми лет осталась без родителей, это начало двадцатого века, и ее просто продали в прислуги белье стирать вручную, и прочая херь. Там о зарплате вообще никто не говорил, только кормили немного, чтоб не умерла. Я даже не дочитал, у меня нервов не хватило.
вот да, про такие.
еще была серия рассказов по-моему О.Генри
там девушка работала секретарем с утра до вечера за 6 или 8 долларов в неделю и все пыталась отложить и накопить то ли на шляпку то ли на новую сменную юбку.
короче, такая грусть из прошлого(( которая есть и в настоящем

Да я понял, ты ж знаешь, я только с виду тупенький, а так и юмор понимаю и даже на серьезные темы поговорить могу, правда недолго:giggle:
ой, кто тут у нас напрашивается на комплименты))
красивый, умный и спортивный
так еще и не курящий

Сейчас в теме: