Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Здезь.Сдесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здезь.Сдесь
Капец. Мы когда считались в отделах, нам оплачивалась рабочая смена и плюс ревизия отдельно оплачивалась. Особо стрессоустойчивые ходили на ревизии в другие отделы даже в свой выходной. Типа там работает продавец и ему оплачивается смена, а ты приходишь в это же время и считаешься, получаешь за это оплату.По ТК должна. Но по факту оплачивается так. Я не выдумываю, родственница там работает и показывала свои начисления - в своем личном кабинете, так и написано, за ночную смену (это у них когда ревизия, а ревизия тока по ночам, чтобы магазин не закрывать, они считают все ночью)94 рубля 12 копеек.
Пятёрочка выручает) она так и поет , моя родственница. В других сетях может и так, как ты говоришь. За другие не знаю, говорить не буду)Капец. Мы когда считались в отделах, нам оплачивалась рабочая смена и плюс ревизия отдельно оплачивалась. Особо стрессоустойчивые ходили на ревизии в другие отделы даже в свой выходной. Типа там работает продавец и ему оплачивается смена, а ты приходишь в это же время и считаешься, получаешь за это оплату.
Это у нас в одной городской сети зоомагазинов было. А ситуация со сверхурочными на складе - тоже в такой сети, более крупной и бардака там было больше и платили хуже.Пятёрочка выручает) она так и поет , моя родственница. В других сетях может и так, как ты говоришь. За другие не знаю, говорить не буду)
МдэНа самом деле да. И сверхурочные тоже. Но у нас сверхурочные оплачивались только на треть. И ещё говорили, что, по идее, сверхурочные - это не работа, а наша вина за то, что мы не справляемся в основное рабочее время и нам вообще не стоило бы платить за наш собственный проеб.
У меня дорогие. Щас алпразолам уже косарь стоит. Он стоил раньше сто рублей, антидепрессанты щас заново подбирать у нихт цены от 600 и до бесконечности. 3-4 тыс. А мне их прописывают в высоких дозах, мне это пачка за 4 тыщи на полмесяца. А пить постоянно. И всякие вальпарины, нейролептики и вся херня всё по косарю. Чем заменить карбамазепин или окскарбазепин? Их нет!У меня недорогие лекарства. Плюс у меня компенсация идёт, Я от льготных потому что отказался. Всегда выходило, что бесплатных препаратов нет, а за деньги - пожалуйста. Так что все равно покупал, а бесплатные рецепты пропадали. Написал отказ от льгот и это мне много выгоднее.
ПипецПо ТК должна. Но по факту оплачивается так. Я не выдумываю, родственница там работает и показывала свои начисления - в своем личном кабинете, так и написано, за ночную смену (это у них когда ревизия, а ревизия тока по ночам, чтобы магазин не закрывать, они считают все ночью)94 рубля 12 копеек.
ЗдесяЗдезь.
У Дениса тоже четыре препарата, все по тыще с лишним ещё. Ему это, конечно, не проблема финансово, но главное, чтоб из продажи не пропадали.У меня дорогие. Щас алпразолам уже косарь стоит. Он стоил раньше сто рублей, антидепрессанты щас заново подбирать у нихт цены от 600 и до бесконечности. 3-4 тыс. А мне их прописывают в высоких дозах, мне это пачка за 4 тыщи на полмесяца. А пить постоянно. И всякие вальпарины, нейролептики и вся херня всё по косарю. Чем заменить карбамазепин или окскарбазепин? Их нет!
А ещё тута и тама. Харе Кришна, Харе РамаЗдеся
Я вчера пароксетин заколебалась искать.У Дениса тоже четыре препарата, все по тыще с лишним ещё. Ему это, конечно, не проблема финансово, но главное, чтоб из продажи не пропадали.
Тута. Ещё естьА ещё тута и тама. Харе Кришна, Харе Рама
Ань, ты все ещё куришь? А сколько?Тута. Ещё есть
О, да. Сжав зубы, долго всё равно не продержаться. Помню, вроде даже тема была в Болтологии - где бы вы никогда не смогли работать. По этой причине я неистово охуеваю с религиозных гинекологов, которые принципиально не делают абортов. И закон на их стороне, имеют право не выполнять служебные обязанности по причине своей веры. Считаю, что гнать их поганой метлой из профессии. Пусть в офтальмологи шли бы.Нет не все, должен быть баланс, иначе просто сгоришь и будешь на работу как на войну ходить, я знаю что говорю.
Мой зять работал на трёх работах, чтобы нас прокормить, был такой период в жизни. Так вот сестра говорила ему: Ну что ты сидишь до двух, ложился бы спать, тебе в семь уже на работе нужно быть, ты не отдохнёшь нисколько. А он отвечал: Я только работаю и иногда ем, мне хочется немножко просто пожить, пусть за счёт сна.Я просто не один раз в эту реку заходил и каждый раз результат был один, нечеловеческая усталость и выгорание.
Я знаю что такое работать 28 дней в месяце из 30, нихрена хорошего в этом кроме зарплаты нет и ты этой зарплатой не пользуешься, как правило твое семейство просто эти бабки на ветер пускает и все, а тебе ничего не надо ты все равно только работаешь или спишь.
Дорогая МаскаК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1659156
Ж 25
Искала работу долго (месяца 4) перепробовала много компаний,либо кидали с зп,либо мне что-то не подходило.Мне деньги очень нужны сейчас, и в апреле я нашла работу по душе.Но там надо прям въёбывать по 11-12 часов. То что мне было нужно-надо было отвлечься от тяжёлых дум и повъёбывать за неплохие деньги. 4 месяца я пахала по сути, почти без выходных, но стоит заметить зарплата оправдывала ожидания вполне. Пару раз я брала по 4 выходных подряд, один раз 10 дней, которые потом отработала почти без выходных. В свои какие-то единичные выходные я решаю кучу каких-то сложных, но очень важных,нужных для меня дел.на днях я понимаю что не могу больше.я устала, я скоро сломаюсь,мы договаривались на 16-18 смен в месяц, я работаю по 25 смен, я больше не могу. И на днях мне пишет шеф-выйди завтра. У меня 4 рабочий день, я ложусь в час, встаю в семь, я уже не понимаю что происходит, сил нет, а мне в приказном порядке- выйди завтра. Я говорю я не могу у меня дела. Перенесите дела надо выйти. Как приказ прозвучало. Меня даже не спросили а поставили перед фактом. Я отмазалась еле еле, через какое-то время я прошу три выходных подряд. Мне в резкой форме отказ. Мой график сменный, он подразумевает если ты работаешь три дня подряд, то потом три дня отдыхаешь. У меня же 3/1, 4/1. Я говорю ладно, а два. Мне говорят я ясно сказала- нет. Работать есть кому, есть кому меня сменить. Я работать в таком режиме больше не могу даже за эти деньги. Я просто сижу и.. Не знаю что делать. Я просто хочу спать
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.