Ищу совета Маска #222 V 2.0

Помогают инвалидам, остальные, если не могут ничего самостоятельно- они не самостоятельные им нельзя создавать семьи. Это извращение.

Лучшее - враг хорошего. Вот что мы выяснили в юбилейном кубке 100 лет НХЛ. Сколько хороших моментов так прлфккано:facepalm:

Лучшее - враг хорошего
Нет. Враг - это отсутствие необходимости в лучшем. Тогда люди перестают развиваться, в принципе.
Вот подарить сыну феррари, а потом удивляйся, что некому тебя сменить в семейном бизнесе.
Да потому что они отупеют и обнаглеют от благополучия.

Ну, наверное, у каждого своё понимание счастья. Я брезгую людьми, у которых родительская квартира или теми, кто живёт с родителями, за счет какого-то родительского потенциала. Это прям фу. Это нормально года до 21.
Потому что знаю разницу между тем, когда кто-то помог и тем, когда всё абсолютно самостоятельно.
А если старенькие, немощные родители куда их? В РФ как то совсем не приветствуются дома престарелых, нет нормальных(( Все мои знакомые кто живет или жили с родителями, просто потому что родителям необходима помощь, а не наоборот :( Моим родителям за 70, пока сами справляются, надолго ли, неизвестно..

А если старенькие, немощные родители куда их? В РФ как то совсем не приветствуются дома престарелых, нет нормальных(( Все мои знакомые кто живет или жили с родителями, просто потому что родителям необходима помощь, а не наоборот :( Моим родителям за 70, пока сами справляются, надолго ли, неизвестно..

Ты лично хочешь, чтобы твои дети нянчились с тобой? Ты их для этого растишь?

Ты лично хочешь, чтобы твои дети нянчились с тобой? Ты их для этого растишь?
Я не доживу, у меня работа вредная :rofl:
И при чем тут я, родители хотят меня в няньку:giggle:

Я не доживу, у меня работа вредная
Вот-вот, наше поколение рискует не дожить до возраста наших родителей. Я серьёзно.
Поэтому 70-летние.., да у них всё в этой жизни было. Пошли они нахер

Так вопрос-то твой.
Да это даже не вопрос, так размышлизм, что зачастую не дети живут с родителями, а родители с детьми. Как говорится от перемены слагаемых сумма не изменится:eek:

Да это даже не вопрос, так размышлизм, что зачастую не дети живут с родителями, а родители с детьми. Как говорится от перемены слагаемых сумма не изменится:eek:
Мне не жалко этих людей, вообще. Ни тех, ни других.
Я в своей жизни всё делала сама. У меня пенсия будет к 67 годам. У меня не будет детей, потому что у меня нет возможности их растить.
Какого хуя мне дело до чужих проблем?

Все мои знакомые кто живет или жили с родителями, просто потому что родителям необходима помощь
Уверена, что среди того большинства, которые отдали голос за того, кого надо, эти же родители и их дети? се ля ви))
У нас сильная держава.

За дочерью можно донашивать, главное не отжираться. Хотя чо там с кефира то..
И половину дохода пусть отдает детям. Им нужнее, а в возрасте даже лучше кефирчиком обходиться, не жрать лишнего. Одежда тоже новая не нужна, можно то, что есть донашивать

Сейчас в теме: