Ищу совета Маска #222 V 2.0

@Muir , рада была видеть. Тебе бабу беспроблемную.

Сезон арбузов:D

. Но если есть возможность дать ребенку стартовый капитал в виде этой однушки, то не надо жлобиться.
Эти дети никогда ничего в жизни не добьются, во-первых, во-вторых, обнаглеют в целом: они потеряют искренних друзей и вокруг них будут такие же наглые.
Т.е. помогая взрослому человеку автоматически отнимаешь у него здоровый взгляд на жизнь, веру в свои силы, честных друзей и возможности.

Там тебя Бандера будет поджидать, а не жрачка. Ты ж не пострадавшая, а бенефициарка:)
Мур, вроде ещё не осень, а у тебя началось... :facepalm:
От чего я должна быть пострадавшей и при чем здесь Бандера? :eek:

Я так думаю что маска после смерти тоже оставит, навряд ли на тот свет потащит свои квартирки:rofl:
Так что пусть дочка наберется терпения и подождёт, лет 40:eek:
Она их сможет завещать сиделкам и медперсоналу.

Или местному приюту животных ?

Так маска может ещё родить может.
А вы её уже хороните тут)) к тому времени, когда она состарится, законы поменяются раз 5.
И неизвестно, кто ещё жить дольше будет ?? молодёжь нынче слабая пошла.

Есть люди, которые вынуждены жить почти всю жизнь на съемных. Те же военные.
Военным или служебку дают бесплатно, только коммуналку платить, или платят поднаемные, или при подписании второго контракта начинаются накопления по военной ипотеке, а это 300 тысяч в год, через три года можно брать квартиру, остальную сумму будет ежемесячно выплачивать банку минобороны

Ну типа. Надо было думать о квартирах когда рожали пардонте. А то родят и удивляются- о, ему надо чето есть, о ему надо где-то жить. Надо было воспитывать так, чтоб доча самамкупила квартиру. Нет, так вот. Думатйте теперь че делать с дочкой. Назад не запихнуть.
Ань, да если бы все так думали, человечество бы уже вымерло.
Кстати, прогнозы таковы, что будущие человеки будут высокими блондинами с голубыми глазами и глупыми. Глупые выживут, ибо умные просто не плодятся.

Мур, вроде ещё не осень, а у тебя началось... :facepalm:
От чего я должна быть пострадавшей и при чем здесь Бандера? :eek:
Есть мнение что в ближайшее время с военным мужем будет неуютно за бугром :)

Плодятся просто наглые)

Есть мнение что в ближайшее время с военным мужем будет неуютно за бугром :)
Ты вот сейчас серьёзно? Я говорю о старости!!! А ты мне о ближайшем времени... К чему? Я лет 50 ещё не собираюсь стареть

Военным или служебку дают бесплатно, только коммуналку платить, или платят поднаемные, или при подписании второго контракта начинаются накопления по военной ипотеке, а это 300 тысяч в год, через три года можно брать квартиру, остальную сумму будет ежемесячно выплачивать банку минобороны
Так просто зачем квартиры, если вечные переезды. Я знаю, что у нас в части снимают все жильё. Дальше не вникала

Сейчас в теме: