Так отлично?? значит уже в трендеУ меня вообще с автобус.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так отлично?? значит уже в трендеУ меня вообще с автобус.
Точняк. Арбузы выросли тоже. И даже дыни налились. А никто не верил.Сезон арбузов![]()
Я через день покупаю по звуку. Пока нормально, один только попался плохойТочняк. Арбузы выросли тоже. И даже дыни налились. А никто не верил.
@Muir , рада была видеть. Тебе бабу беспроблемную.
И жрать тож, шоп 2 раза не вставать)@Нпт, ты курить или пить бросаешь?
Мне показалось, что прошло 5 минут с тех пор, как я тут ответила. А уже 25 страниц ?Я ток запомнила что ты в Италии, теперь ты не в Италии не фига
Эти дети никогда ничего в жизни не добьются, во-первых, во-вторых, обнаглеют в целом: они потеряют искренних друзей и вокруг них будут такие же наглые.. Но если есть возможность дать ребенку стартовый капитал в виде этой однушки, то не надо жлобиться.
Мур, вроде ещё не осень, а у тебя началось...Там тебя Бандера будет поджидать, а не жрачка. Ты ж не пострадавшая, а бенефициарка![]()
Она их сможет завещать сиделкам и медперсоналу.Я так думаю что маска после смерти тоже оставит, навряд ли на тот свет потащит свои квартирки
Так что пусть дочка наберется терпения и подождёт, лет 40![]()
Военным или служебку дают бесплатно, только коммуналку платить, или платят поднаемные, или при подписании второго контракта начинаются накопления по военной ипотеке, а это 300 тысяч в год, через три года можно брать квартиру, остальную сумму будет ежемесячно выплачивать банку минобороныЕсть люди, которые вынуждены жить почти всю жизнь на съемных. Те же военные.
Ань, да если бы все так думали, человечество бы уже вымерло.Ну типа. Надо было думать о квартирах когда рожали пардонте. А то родят и удивляются- о, ему надо чето есть, о ему надо где-то жить. Надо было воспитывать так, чтоб доча самамкупила квартиру. Нет, так вот. Думатйте теперь че делать с дочкой. Назад не запихнуть.
Есть мнение что в ближайшее время с военным мужем будет неуютно за бугромМур, вроде ещё не осень, а у тебя началось...
От чего я должна быть пострадавшей и при чем здесь Бандера?![]()
Я наверное маргинал, могу пропить совершенно любую кредитку, мне не жалко.Думаешь у маски дочь маргинал? Начнёт пропивать мамину кредитку? ((
Ты вот сейчас серьёзно? Я говорю о старости!!! А ты мне о ближайшем времени... К чему? Я лет 50 ещё не собираюсь старетьЕсть мнение что в ближайшее время с военным мужем будет неуютно за бугром![]()
Так просто зачем квартиры, если вечные переезды. Я знаю, что у нас в части снимают все жильё. Дальше не вникалаВоенным или служебку дают бесплатно, только коммуналку платить, или платят поднаемные, или при подписании второго контракта начинаются накопления по военной ипотеке, а это 300 тысяч в год, через три года можно брать квартиру, остальную сумму будет ежемесячно выплачивать банку минобороны