Ищу совета Маска #222 V 2.0

Дополнение к маске 222

вообще-то, я собираюсь работать, ещё минимум лет 15, а то, если Бог даст и 20. Соответственно пока могу обеспечивать себя сама. Дочь я не выгоняю, пусть живут, сколько надо, но шевелиться нужно. Можно её сдавать, и оплачивать ипотеку с этих денег, на худой конец. Поживут у свекрови, у нее 3 комнаты, свекр живёт отдельно. Почему я всё должна им на блюдечке с голубой каёмочкой преподносить? Я тут ковидом болела и то, лишний раз не допросишься продукты привезти, а на старости лет копейки считать?? Квартира мамы мне после ее смерти досталась, я им помогла посовременнее ремонт сделать и пустила жить. А свою двушку я заработала, на двух работах работала, спала по 5-6 часов, откладывала, взяла займ, сколько говна выгребла после предыдущего хозяина, отделала её! И отдай, а сама правда, на кладбище ползи!
Своим детям мы должны до 18 лет, а дальше уже по желанию. Меня бесит когда дети от родителей требуют чего-то взрослые. Сама я маме помогаю уже последние лет 5, как на пенсию она вышла, когда деньгами, когда продуктами, а вот брат, хоть и старший до сих пор этого не понял... И очень страшно читать мама умерла, а я её не простила... За что? За то что плюшек не дала, столько сколько было душе угодно... Страшно, когда детки за хатку родителей на улицу гонят. Когда все человеческое за тугрики приравнивается к нулю...

Квартиры в Москве это есть чего делить? тут квартрры дороговато выходят. Особенно в ипотеку.
У меня двоюродный брат когда женился на москвичке, а она страшная- такое даже специально если искать, не найти. Он сказал, - зато с квартирой.
Однокурсница во всех мужчинах видит только желающих зацепиться за её московские квартиры.
Подруга так вообще мужа потеряла из-за того, что тот ребёнка общего не захотел у себя прописать в мск квартире, а мать грозилась её убить. Такая вот недвижимость московская ??
Нах надо, спрашивается. Бедные москвичи.

Да если ниче не делать, то она у всех с возрастом- либо как ковшом прибитая, либо не объедешь. Хотя у мужчин чаще всего не жопа, а пузень)
У меня с детства жопы нет)

либо ей там мужчинка конкретно промывает мозги. но - они уже сделали ребенка
Да подождите) с чего вы взяли, что его уже сделали?
Там написано только, что забеременела, кстати. До тех месяцев вообще неизвестно, как дело пойдёт.
А маска тест на беременность лично видела?)

Да,популярен съём. Хотя я пытаюсь им объяснить, что лучше работать на себя.
Сейчас в России аренда намного выгоднее, чем ипотека. Аренда почти не подорожала за последние 15 лет, а цены на квартиры выросли в 3 раза.

У меня с детства жопы нет)
Когда моя сестра начинает ныть, что у нее толстая жопа, муж ей отвечает, что он из-за жопы решил жениться. А так бы ещё подумал десять раз. Без жопы грустно

на меня жалуются
На меня никогда никто не жалуется, у всех привычка что-то у меня просить. Я как-то к этому предрасполагаю.
Я даже когда и не хочу помогать просто вопрос задам в соответствующие инстанции, и через меня начинают помогать ?‍♀️ магия какая-то.
А тут меня окончательно достали, я выдвинула тариф. Сказала реальную цену за которую я согласна сказать 2 слова, так такое удивление было с возгласом: а я думал, ты захочешь мне помочь.
Да с какой стати? Пошли нахер все. Никогда в жизни я никому помогать не хочу. Мне это не нужно просто.

Мне вообще насрать на всех.

Сейчас в России аренда намного выгоднее, чем ипотека. Аренда почти не подорожала за последние 15 лет, а цены на квартиры выросли в 3 раза.
Я почти везде бесплатно жил, всегда можно место найти, куда тебя пустят. Если один, конечно, то вообще без проблем.

Когда моя сестра начинает ныть, что у нее толстая жопа, муж ей отвечает, что он из-за жопы решил жениться. А так бы ещё подумал десять раз. Без жопы грустно
Я замуж никогда не хотела. Меня муж загипнотизировал, скотина такая.

а почему нет никакой информации про мужа дочери?
то есть дочь вышла замуж за человека без недвижимости, который явно не собирается какой-то недвижимостью обзаводиться, залетела от него и решила всем семейством (с мужем и ребенком в прицепе) сесть на шею матери совсем окончательно? типа - вывози на себе весь выводок взрослых людей, не способных решить свои вопросы?
а муженек-то там как в этой ситуации себя чувствует? мужчиной? как за такого вообще замуж можно было выходить и беременеть от него? зачем это вообще...
маска - нет у меня советов. дочь вы либо так воспитали, либо ей там мужчинка конкретно промывает мозги. но - они уже сделали ребенка, и просто так выкинуть мужа-нахлебника будет весьма неоднозначно с точки зрения будущего внука. хотя - нужен ли внуку такой великолепный "отец" - вопрос открытый.
если они вам не помогали во время болезни - страшно представить, что с вами будет, когда вы уже не сможете работать.
наверное, лучше всего при уже таком сложившимся отношении со стороны дочери - выселить их из квартиры и начать ее сдавать, уже откладывая себе капитал на старость.
Вот нафига у маски про зятя спрашивать? Она и к дочке то холодно относится, так зять у неё вообще ненавистный негодяй

Вот нафига у маски про зятя спрашивать? Она и к дочке то холодно относится, так зять у неё вообще ненавистный негодяй
Не обязательно. У моей мамы тысяча претензий к дочери, а с зятем дружит. Как в анекдоте, что я ее двадцать лет терпела, так Я одна была, а теперь то нас двое, не плачь, зятек, вдвоем, глядишь, ещё много лет протянем. Конечно, с ним дружить очень выгодно, но ведь многих и это не останавливает. Назло себе же, но принципиально не принимают дочкиного мужика.

Маска, ты хорошая. Не обращай внимания на негатив.

Маска объективно молодая женщина. Вместо того, чтобы заниматься своей личной жизнью, она вынуждена думать о парочке дармоедов, как бы их не обидеть ???

Да ладно не подорожала) я в 2003-4 году жил на частной за 800 рублей, щас это стоит примерно 15000) это побольше 15 лет конечно, но в 2007 явно не 15000 было квартиру снимать)

Сейчас в теме: