Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Нинаю. Я нетоллерантна к бомжам.А что, бомжам теперь не любить, не рожать? Что за дискриминация?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нинаю. Я нетоллерантна к бомжам.А что, бомжам теперь не любить, не рожать? Что за дискриминация?
Давайте сюда вашего зятя, Маска. У меня как раз обострения на носуИ тут мне захотелось родить. Чтоб у меня был зять которого я буду доёбывать когда буду старая злая лесбиянка. Я буду прекрасной свекровью
Помогу по старой дружбе. Избавлю от зятя. Пять тыщ.Давайте сюда вашего зятя, Маска. У меня как раз обострения на носу
Евро. Пять тыщ евро. Хотя при нынешней ситуации лучше расплачиваться золотыми слиткамиПомогу по старой дружбе. Избавлю от зятя. Пять тыщ.
Вот вот. Мужик явно тут не к месту, надо от мужика сначала избавиться. А дочка когда от неё мужик отлипнет с мамой прекрасно всё вопросы решит. По любому он ей(дочке) в уши что-то ссыт и лапшу вешает. А мы девки, любим лапшуСудя по возрасту Маски, родила она достаточно рано, потом развелась, потом работала на 2 работах, дочь вырастила, выучила, замуж отдала. Только вздохнула и на тебе) Давайте мамо, чешите в другую квартиру. Маска работает, может эта квартира хрен знамо где от работы Маски находится? И с какого хрена она из собственного дома должна валить, чтобы там мужик чужой поселился, который по идее должен эти вопросы решать??
бенляши вкуснее.Вот вот. Мужик явно тут не к месту, надо от мужика сначала избавиться. А дочка когда от неё мужик отличается с мамой прекрасно всё вопросы решит. По любому он ей(дочке) в уши что-то ссыт и лапшу вешает. А мы девки, любим лапшу
Быть может он вешает ей на уши беляши, опять же мы не знаем, мы дочку не слышали. Но там явно мужик чем то заманил вкуснымбенляши вкуснее.
Да что ж они, мать с дочей, сами не справятся чтоль) во как надоПомогу по старой дружбе. Избавлю от зятя. Пять тыщ.
А, вы уже обсудили, что зятя надо гнатьНадо было поставить вопрос так : или этот придурок, или квартиры?
Вот, отлично, Маска мы нашли маркетолога. Щас всё решимДа что ж они, мать с дочей, сами не справятся чтоль) во как надо
![]()
Ну дочка пореветь и забудет, А сы найдём маске нового зятя. Тут много нормальных кандидатов с квартирами.Вот, отлично, Маска мы нашли маркетолога. Щас всё решим
Прикиньте Маска домой приходит с форума, А зять сьебался.
Жень, не спорь, я сам лично снимал однушку за 800 рублей, у меня зарплата в 2003-2005 была от 2000 до 4000 какие 7000, ты путаешь.Не было цен 800р. Я снимал в 2002 за 7тр. В 2011 сдавал за 12. Сейчас та же кв сдаётся за 17.
ШтаЖень, не спорь, я сам лично снимал однушку за 800 рублей, у меня зарплата в 2003-2005 была от 2000 до 4000 какие 7000, ты путаешь.
Ого а Дзержинск далеко?Вот просто от балды на Авито открыл однушки снять у нас 9000-10000 какие 7000 в 2003году)Посмотреть вложение 1662081
От меня?Ого а Дзержинск далеко?
В 2005 году зарплата у меня была 35, в 2003 не помню. Точно помню аренда и в 2005 и в 2007 от 10тр. В 2000 году на первой работе после института было 3500р. В 2001 уже 7тр. В 2003-2004 таких зарплат 2-4 уже не было, все получали 15-30.Жень, не спорь, я сам лично снимал однушку за 800 рублей, у меня зарплата в 2003-2005 была от 2000 до 4000 какие 7000, ты путаешь.
Ну вот ты думаешь я вру тут сижу?)В 2005 году зарплата у меня была 35, в 2003 не помню. Точно помню аренда и в 2005 и в 2007 от 10тр. В 2000 году на первой работе после института было 3500р. В 2001 уже 7тр. В 2003-2004 таких зарплат 2-4 уже не было.