Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А неча! Жрать надо меньшеГрусна вышло![]()
Судя по возрасту Маски, родила она достаточно рано, потом развелась, потом работала на 2 работах, дочь вырастила, выучила, замуж отдала. Только вздохнула и на тебе) Давайте мамо, чешите в другую квартиру. Маска работает, может эта квартира хрен знамо где от работы Маски находится? И с какого хрена она из собственного дома должна валить, чтобы там мужик чужой поселился, который по идее должен эти вопросы решать??Маска объективно молодая женщина. Вместо того, чтобы заниматься своей личной жизнью, она вынуждена думать о парочке дармоедов, как бы их не обидеть ???
Правильнее отдавать надо было ?дочь вырастила, выучила, замуж отдала
Правильнее отдавать надо было ?
надо было надавить! чоб из хаты потом не выдавливали)))Ага, попробуй отговори этих дур, когда там любофь типа??♀️
решили, что маске надо купить козу. или пять коз. и родить пятерых детей еще.
Надо было поставить вопрос так : или этот придурок, или квартиры?надо было надавить! чоб из хаты потом не выдавливали)))
А, ну прально, классика, родить еще деть, чтоб не знать куда их потом деть)решили, что маске надо купить козу. или пять коз. и родить пятерых детей еще.
Типа, выйдешь за этого мудака, завещаю все хаты обществу по защите коз)Надо было поставить вопрос так : или этот придурок, или квартиры?
как в старые добрые. если ты пойдешь замуж без благословения, лишу наследства))) Все земли, замки и крепостных отдам монастырю.Надо было поставить вопрос так : или этот придурок, или квартиры?
как-бы, звиняй дочь, но ты не единственный претендент на хоромы царския)А, ну прально, классика, родить еще деть, чтоб не знать куда их потом деть)
Не надо сдавать дочь))))Дополнение к маске 222
вообще-то, я собираюсь работать, ещё минимум лет 15, а то, если Бог даст и 20. Соответственно пока могу обеспечивать себя сама. Дочь я не выгоняю, пусть живут, сколько надо, но шевелиться нужно. Можно её сдавать, и оплачивать ипотеку с этих денег, на худой конец. Поживут у свекрови, у нее 3 комнаты, свекр живёт отдельно. Почему я всё должна им на блюдечке с голубой каёмочкой преподносить? Я тут ковидом болела и то, лишний раз не допросишься продукты привезти, а на старости лет копейки считать?? Квартира мамы мне после ее смерти досталась, я им помогла посовременнее ремонт сделать и пустила жить. А свою двушку я заработала, на двух работах работала, спала по 5-6 часов, откладывала, взяла займ, сколько говна выгребла после предыдущего хозяина, отделала её! И отдай, а сама правда, на кладбище ползи!
Не было цен 800р. Я снимал в 2002 за 7тр. В 2011 сдавал за 12. Сейчас та же кв сдаётся за 17.Да ладно не подорожала) я в 2003-4 году жил на частной за 800 рублей, щас это стоит примерно 15000) это побольше 15 лет конечно, но в 2007 явно не 15000 было квартиру снимать)
Дык и я об этом! Но есть очередь. Надо соблюдать очерёдность. А внучка решила мамку перепрыгнуть и в Бабкину квартиру вцепилась. Тоже. Жучка.Правильно, нечего жопиться, бабушкина квартира внучке.
С Вами. С большой буквы☺Согласен с вами. Я примерно так и понял ситуацию, и вы в ней абсолютно адекватны, помощь не должна быть непосильной, и есть вторая половина семьи, в конце концов. Не переживайте, надо себя беречь, особенно после ковида, очень сказываются последствия.
И тут мне захотелось родить. Чтоб у меня был зять которого я буду доёбывать когда буду старая злая лесбиянка. Я буду прекрасной свекровьюможем. Мы не слушали дочку. Вообще, я бы на месте Маски зятя бы как-нить.. Доебала.
А что, бомжам теперь не любить, не рожать? Что за дискриминация?С Вами. С большой буквы☺
Мы не знаем ситуацию, отношений внутри семьи, кто сто кому сказал и кто что сделал. Судить не можем. Мы не слушали дочку. Вообще, я бы на месте Маски зятя бы как-нить.. Доебала. Но корректно, тут нужен тонкий подход. Зятя надо выгонять я думаю это всем очевидно. Зять явно лишний в этой истории. Где хата зятя я не понимаю? Он что, бомж?