Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на север приехал, чё ты сравниваешь то тогда, там всегда были другие цены и зарплаты.Я в 2007 как раз на север приехал работать , квартиру не мог снять, так как 10тр для посёлка на баме было очень жёстко, как в иркутске, в областном центре.
Сейчас тоже зарплаты есть 10-12тр. Это не значит, что это средняя нормальная зарплата.Ну вот ты думаешь я вру тут сижу?)
Я в 2008 когда кризис шарахнул, устроился на завод и получал 10-12 тыр. До этого я работал на 2-х работах и получал раза в 2 больше, в 11 году я зарабатывал 35 и с тем курсом доллара считался местным богачем и ко мне ходили деньги занимать. Я тебе реальные объявления с Авито сегодняшние показал, тоже скажи нет таких цен. Вот представьте себе есть такие и цены и зарплаты были.
Это были у нас средние зарплаты, я тебе привел пример как я 35 получал и это было круто, я тогда себе калину купил за 217000 с салона новую по госпрограмме, потом ее продал и квартиру купил. При чем тут зарплаты 10 тыр щас?Сейчас тоже зарплаты есть 10-12тр. Это не значит, что это средняя нормальная зарплата.
Запомнилось, что цена на аренду в мухосранске как в иркутске была.А на север приехал, чё ты сравниваешь то тогда, там всегда были другие цены и зарплаты.
Я начал с того, что стоимость квартир сейчас неадекватна средним зарплатам.Это были у нас средние зарплаты, я тебе привел пример как я 35 получал и это было круто, я тогда себе калину купил за 217000 с салона новую по госпрограмме, потом ее продал и квартиру купил. При чем тут зарплаты 10 тыр щас?
Вот видишь, были времена, когда квартира как лада калина стоила.Это были у нас средние зарплаты, я тебе привел пример как я 35 получал и это было круто, я тогда себе калину купил за 217000 с салона новую по госпрограмме, потом ее продал и квартиру купил. При чем тут зарплаты 10 тыр щас?
Вчера попалась рекламка про БМВ. Новый а-ля жип порядка 7 лямов стоитВот видишь, были времена, когда квартира как лада калина стоила.
Нет квартира дороже гораздо была. Но было проще чем сейчас квартиру купить, я вообще помню времена когда квартира стоила у нас 3000$ , ток не говори что такого тоже не было, тогда средняя зарплата вообще была меньше 100$ ну около того, точно не помню, я ещё пацаном был и сам не работал.Вот видишь, были времена, когда квартира как лада калина стоила.
В 2004 году мама получала пенсию за нас, за троих человек, с середины января до конца мая она получила 13 тыс.В 2005 году зарплата у меня была 35, в 2003 не помню. Точно помню аренда и в 2005 и в 2007 от 10тр. В 2000 году на первой работе после института было 3500р. В 2001 уже 7тр. В 2003-2004 таких зарплат 2-4 уже не было, все получали 15-30.
охуевшая, конечно, дочь и что у нее там за мужикДополнение к маске 222
вообще-то, я собираюсь работать, ещё минимум лет 15, а то, если Бог даст и 20. Соответственно пока могу обеспечивать себя сама. Дочь я не выгоняю, пусть живут, сколько надо, но шевелиться нужно. Можно её сдавать, и оплачивать ипотеку с этих денег, на худой конец. Поживут у свекрови, у нее 3 комнаты, свекр живёт отдельно. Почему я всё должна им на блюдечке с голубой каёмочкой преподносить? Я тут ковидом болела и то, лишний раз не допросишься продукты привезти, а на старости лет копейки считать?? Квартира мамы мне после ее смерти досталась, я им помогла посовременнее ремонт сделать и пустила жить. А свою двушку я заработала, на двух работах работала, спала по 5-6 часов, откладывала, взяла займ, сколько говна выгребла после предыдущего хозяина, отделала её! И отдай, а сама правда, на кладбище ползи!
Их и сейчас нет. Вот прошлая маска говорила про хорошо оплачиваемую работу, которую долго искала, и боится потерять, а оказалось 25тр. Может я что-то и путаю.В 2004 году мама получала пенсию за нас, за троих человек, с середины января до конца мая она получила 13 тыс.
Поэтому таких больших зарплат не было.
В 2007 на железной дороге муж получал ок. 15 тыс, с премией.
Маска обижается, что кто-то за её счёт по заграницам каждый год ездит. Из рассказа видно, что Маска привыкла во всем себе отказывать.охуевшая, конечно, дочь и что у нее там за мужик
полный пассив? она же не в одну голову до такого додумалась.
короче, реально маска-мама, надо трезво смотреть на вещи: ты до сих пор чувствуешь за них ответственность, а они тебя за дурочку держат.
Предложи им за однушку аренду тебе платить, ну пусть раза в два будет ниже рыночной) хоть будет какой-то обоснованный повод пообижаться
Там за первого дают)))У меня идея
Дочери Маски нужно по быстрому рожать трёх детей. Мат капитал- стартовый взнос. Кто как может, так и зарабатывает.
Это чет совсем жесткое маме за аренду платить. С тебя родители деньги не просят случаем, когда гостишь у них?охуевшая, конечно, дочь и что у нее там за мужик
полный пассив? она же не в одну голову до такого додумалась.
короче, реально маска-мама, надо трезво смотреть на вещи: ты до сих пор чувствуешь за них ответственность, а они тебя за дурочку держат.
Предложи им за однушку аренду тебе платить, ну пусть раза в два будет ниже рыночной) хоть будет какой-то обоснованный повод пообижаться
Я в голосину ?? зачем опять заглянула сюда. Дико ржу, аки коньПомогу по старой дружбе. Избавлю от зятя. Пять тыщ.
Зубными протезамиЕвро. Пять тыщ евро. Хотя при нынешней ситуации лучше расплачиваться золотыми слитками