Ищу совета Маска #222 V 2.0

Маска, будь добра, просвети по поводу зятя. Тут публика же спокойно спать уже не может от недопонимания нюансов.

Их и сейчас нет. Вот прошлая маска говорила про хорошо оплачиваемую работу, которую долго искала, и боится потерять, а оказалось 25тр. Может я что-то и путаю.
Мне кажется, прошлая маска не говорила о конкретном доходе, там обсуждали в цифрах другую ситуацию кого-то там из пятёрочки или что-то такое.

Кто будет писать маску: рожать ли за 500 тысяч?

Да что ж они, мать с дочей, сами не справятся чтоль) во как надо

1.1578348139.jpg
Ну пипец, а я дура просто развелась:facepalm:

Кто будет писать маску: рожать ли за 500 тысяч?
За первого 500, за второго 150, за третьего еще 150 а оплату ипотеки.
Но они хотят увеличить за второго +400, за третьего +200-300 не помню. В общем рожай не хоччу)))

Ну пипец, а я дура просто развелась:facepalm:
Грустно это всё, ведь в действительности, описанное даже с премией не нужно. Вернее, премию можно взять, а товар вернуть в ночи, положить под дверь.

Их и сейчас нет. Вот прошлая маска говорила про хорошо оплачиваемую работу, которую долго искала, и боится потерять, а оказалось 25тр. Может я что-то и путаю.
Для нашего города это хорошо оплачиваемая работа

Но они хотят увеличить за второго +400, за третьего +200-300 не помню. В общем рожай не хоччу)))
Ничего себе щедрость!

Хм. Заманчивое предложение

Сейчас в теме: