Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько? Может, тоже родить? Это выгодно?))Там за первого дают)))
Мне кажется, прошлая маска не говорила о конкретном доходе, там обсуждали в цифрах другую ситуацию кого-то там из пятёрочки или что-то такое.Их и сейчас нет. Вот прошлая маска говорила про хорошо оплачиваемую работу, которую долго искала, и боится потерять, а оказалось 25тр. Может я что-то и путаю.
Да, точно! Теперь дают!Там за первого дают)))
500 тысяч с чем тоСколько? Может, тоже родить? Это выгодно?))
Офигеть.500 тысяч с чем то
524 527,90 ₽Сколько? Может, тоже родить? Это выгодно?))
Ну пипец, а я дура просто развеласьДа что ж они, мать с дочей, сами не справятся чтоль) во как надо
![]()
За первого 500, за второго 150, за третьего еще 150 а оплату ипотеки.Кто будет писать маску: рожать ли за 500 тысяч?
Грустно это всё, ведь в действительности, описанное даже с премией не нужно. Вернее, премию можно взять, а товар вернуть в ночи, положить под дверь.Ну пипец, а я дура просто развелась![]()
Для нашего города это хорошо оплачиваемая работаИх и сейчас нет. Вот прошлая маска говорила про хорошо оплачиваемую работу, которую долго искала, и боится потерять, а оказалось 25тр. Может я что-то и путаю.
Ничего себе щедрость!За первого 500, за второго 150, за третьего еще 150 а оплату ипотеки.
Но они хотят увеличить за второго +400, за третьего +200-300 не помню. В общем рожай не хоччу)))
Пусть говорят. У нас средняя зарплата тысяч 15 . Как-то особо она не растетЩас кто-нибудь скажет- не верю, не могет такого быть)
Это в каком городе??Пусть говорят. У нас средняя зарплата тысяч 15 . Как-то особо она не растет
Хм. Заманчивое предложениеЗа первого 500, за второго 150, за третьего еще 150 а оплату ипотеки.
Но они хотят увеличить за второго +400, за третьего +200-300 не помню. В общем рожай не хоччу)))
Ну реально не верим) Это точно не минималка?Щас кто-нибудь скажет- не верю, не могет такого быть)
Вот как-то так совпало, что в основном работодатели платят минималку, поэтому она и получается среднейНу реально не верим) Это точно не минималка?