Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Это правда. Пусть она крива горбата но червонцами богата.Ну смотря сколько денег, может и лысина украшать.
Ген, красотки, ждут нас!
Хотя они на нас и не смотрят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда. Пусть она крива горбата но червонцами богата.Ну смотря сколько денег, может и лысина украшать.
КонечноТы тоже лысеешь? как мы с Геной?

Умные волосы часто покидают глупые головы. Это нормально.Конечно![]()
Мне хочется плакать,Вот самая грустная песня на свете,
Которую я сейчас спою вам.
Грустнее её, быть может, наверно,
Лишь детство моё - хуёвое детство.
Хочется плакать, холодного пива,
Ёбаный насморк и курочку "гриля".
Халву ненавижу, но щас бы колбаски
И песню ансамбля с названием "Queen", бля.
Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные бабищи,
Мне оставив только сраные аккорды
И право петь эту мудацкую песню.
Детства моего чистые глазёнки...
Да, камера еще никого не украсила.У меня просто камера для селфи дебильная, и меня еще старше делает!![]()
Что с тобой милая?Мне хочется плакать,
А я веселюсь.
Я прячу за смехом
Смертельную грусть.
Всё думают, счастлив он
Всём улыбается.
А это душа моя Разрывается.
Хотя обратное не работает. Я видел настоящие украшения не только камеры. но и виселицы.Да, камера еще никого не украсила.
Никого не слушай, слушай Джима КерриА, сколько нужно, чтобы украшала?![]()
Похоже написано? Я нечиталь.Э-э-э, почти что "смерть патриарха" Гарсиа Маркеса![]()
11 страница. У меня не денежные желания) Деньги, как навоз - сегодня их нет, а завтра их воз?11 чего (триллионов?), в какой валюте?![]()
11 мне навоз денег11 страница. У меня не денежные желания) Деньги, как навоз - сегодня их нет, а завтра их воз?
Напомнила. навозу надо на дачу купить. но навоз нонче дорог.11 страница. У меня не денежные желания) Деньги, как навоз - сегодня их нет, а завтра их воз?
Надо за коровками по полю ходить.Напомнила. навозу надо на дачу купить. но навоз нонче дорог.
Муж грит один на работе у них всю зиму за всей семьёй собирал и на балконе хранил. Больше на работе никто не ел его огурчиков.Надо за коровками по полю ходить.