- Реакции
- 102.409
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Она отрекается в пользу сына?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она отрекается в пользу сына?
Мысли сходятся, я тоже подобное ответилаКонечно, нужно сказать. Он сразу одумается, увидит что ты умница и красавица и сам начнет делать комплименты, а возможно даже попросит прощенье на коленях за все прошлые обиды, посыпет себе голову пеплом и купит тебе миллион алых роз.
Она в дорогу скромные пожитки собирает. Остыла или нет не ясно, но к дворцу съезжается родня.Она отрекается в пользу сына?
Понятно. Она без супруга совсем заскучала.Она в дорогу скромные пожитки собирает. Остыла или нет не ясно, но к дворцу съезжается родня.
Ушла к любимому.Королева Англии Елизавета II скончалась в шотландском замке Балморал. Об этом сообщает канал BBC и The Guardian.
Земля пухом.Ушла к любимому.
Атмосфера в тексте похожая создаётся.Похоже написано? Я нечиталь.
Залез на BBC пишут жива старушка.Ушла к любимому.
))Мы уйдем. Придут новые люди. А все уже сожрано. Посмотрят, плюнут и уйдут. И будет ветер свистеть в безнадеге, и будут лишь воспоминания перекатываться по пустынному мертвому городу.
не сможет, фб и инст блокируют всю пахабщину((
Было бы неплохо)) У меня бессонница ?может маска нам уже что-нибудь ответит?
вот была маска по персоналиям проходилась, интересно было
учини нам тут шкандаль, пройдись ты по персоналиям вместо максиБыло бы неплохо)) У меня бессонница ?
Не,, я только читаю) у меня осенняя депрессия. Видишь на что я похожа на авке. Грусть тоска? Для разбора полётов вдохновение нужноучини нам тут шкандаль, пройдись ты по персоналиям вместо макси
у меня чет настроение какое-то умиротворенно-пассивное, не получается
Как у Пушкина:Не,, я только читаю) у меня осенняя депрессия. Видишь на что я похожа на авке. Грусть тоска? Для разбора полётов вдохновение нужно
Весь трагизм в том, что ситуация не дикая, а обычная. Наши женщины очень любят когда их чморятЛучше уйти от мужа. Если вы расскажете, ещё не дай бог побьет. Какая-то дикая ситуация.
Че правдаКоролева Англии Елизавета II скончалась в шотландском замке Балморал. Об этом сообщает канал BBC и The Guardian.
В Академии наукКак у Пушкина:
"Без божества, без вдохновенья
Без слёз, без жизни, без любви..."