Но это неласково.+ напитки.
Я бы сказал, Настя - Шампанское!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это неласково.+ напитки.
Не ожидал такой реакции. Жень, тогда я не скажу, с каким фруктом ты у меня ассоциируешься. В моем понимании, это очень вкусно, но теперь воздержусь.Но это неласково.
Все может быть. Но похоже догадывается маска до него, на ровном месте. Не так молчишь не та глядишь. Арбузер хренов.Мож там инсульт, перекосило нахрен
Арбуз - это ягода.Все может быть. Но похоже догадывается маска до него, на ровном месте. Не так молчишь не та глядишь. Арбузер хренов.
Я в армии это узбеку сказал. Он ржал неделю. Грит дикари арбузов не видели.Арбуз - это ягода.
а что откладывать и писать маску лень. называй тутДавай попробуем выяснить опытным путём). Пиши маску, мы тебя будем разными ягодами называть, а ты делись ощущениями и впечатлениями ?
Настя - ежевика. Ежемалина. Облепиха.а что откладывать и писать маску лень. называй тут
Тойво, спасибо! представляешь, мне коллега на нг подарила значок шампанское, у нее тоже такая ассоциация+ напитки.
захотелось ягод с чаем облепиховымНастя - ежевика. Ежемалина. Облепиха.
а мне понравилосьНо это неласково.
Ты клевая крыжовник, вот что это говорит ❤❤❤захотелось ягод с чаем облепиховым
что это обо мне говоит?
ежевика - вообще бомба, такая редка и такая вкусная, любит расти в тенечкеНастя - ежевика. Ежемалина. Облепиха.
Ты клевая крыжовник, вот что это говорит ❤❤❤
Унесу в мужсовет, там тема арбузов активизировалась)))
Попробуй с красной виноградинкой. С такой, про которую точно знаешь - она без косточек!буду бокалом шампанского не с вишенкой, а с ежевиченкой
Это пиздец, охуительный выборНаверное я действительно уродина а знакомый самоутверждается.
Сарма, арбузишь маску?Это пиздец, охуительный выборТы заслуживаешь своего мужа, он отражение тебя внутренней, не уважаешь себя, не ценишь и не любишь. Как можно так себя изуродовать
![]()
про арбуз и мужсовет:Унесу в мужсовет, там тема арбузов активизировалась)))
Точно, делаю то, что она любит больше всегоСарма, арбузишь маску?
правильно, она это любит
СплюЧо ни спиш?