Ищу совета Маска #231 V2.0

Уборка не проблема, проблема найти женщину в тот же час, когда приспичит.
Далеко не всякая женщина пойдет к незнакомому мужику домой при первом знакомстве.
По любому нужно иметь какие-то отношения, чтобы можно было позвонить и пригласить на рандеву.

А не так, как здесь топят некоторые женщины, что хорошо порхать свободной бабочкой. Хотя для хорошеньких женщин наверное это подходит, потому что желающих потрахаться мужчин обычно больше.
Зачем порхать бабочкой и искать мужиков, абы потрахаться. Или иметь хоть какие-то отношения опять же для той же цели. Отношения должны быть по любви. Живи своей жизнью, занимайся тем, что интересно, а любовь уже найдётся. А то складывается впечатление, что у человека единственная потребность в том, чтоб удовлетворить свои сексуальные потребности.

Зачем порхать бабочкой и искать мужиков, абы потрахаться. Или иметь хоть какие-то отношения опять же для той же цели. Отношения должны быть по любви. Живи своей жизнью, занимайся тем, что интересно, а любовь уже найдётся. А то складывается впечатление, что у человека единственная потребность в том, чтоб удовлетворить свои сексуальные потребности.
Это у здоровых мужчин главная потребность. А маске, наверное, просто страшно с непривычки остаться одной.

Это у здоровых мужчин главная потребность.
Никто не против. Но по прочтении сообщений складывается впечатление, что это не главная потребность, а единственная. И куда-то теряются остальные грани человеческих взаимоотношений.
А маске, наверное, просто страшно с непривычки остаться одной.
Что-то новое это всегда страшно. А потом решишься и думаешь, почему я раньше этого не сделал.

Никто не против. Но по прочтении сообщений складывается впечатление, что это не главная потребность, а единственная. И куда-то теряются остальные грани человеческих взаимоотношений.
Может быть. Вот мне так и говорил муж, что все остальное не важно. Я просто приняла это, как данность, он же тоже принял, как данность мои ПМС и пьянки с подругами ?
При что я его первая жена, а он мой 4-й.

А пока любовь не нашлась, что делать?
Секаса же хочется по любому.

Это у здоровых мужчин главная потребность. А маске, наверное, просто страшно с непривычки остаться одной.
Может и не самая главная, но основополагающая это точно.

Это уже на усмотрение каждого: дрочить, случайный секс или отношения абы было.
Дрочить - это неполноценный секс,
Случайный секс затратен и опасен,
Дружеские отношения без лишних иллюзий для этого самое то. Со временем они могут перерасти в нечто большее. Или не перерасти. Жизнь одна и она проходит безвозвратно, нужно жить комфортно в моменте.

Я про это и говорю вам. Это самый лучший вариант для взрослых самостоятельных людей, у которых нет семьи на данный момент
А у кого есть семья, что делать?

Я про это и говорю вам. Это самый лучший вариант для взрослых самостоятельных людей, у которых нет семьи на данный момент
Не знаю, был у меня в юности такой опыт. Не скажу, что это приводило в восторг. Не хватает чувств, нежности, эмоций. А раз этого всего нет, зачем оно мне нать?

Не знаю, был у меня в юности такой опыт. Не скажу, что это приводило в восторг. Не хватает чувств, нежности, эмоций. А раз этого всего нет, зачем оно мне нать?
Это от людей зависит. Возможно ещё от возраста/эмоциональной зрелости.
Вполне возможно иметь нежные и эмоциональные дружеские отношения без дальнейших претензий друг другу.
Это называется любовники.

Сейчас в теме: