Ищу совета Маска #231 V2.0

Это от людей зависит. Возможно ещё от возраста/эмоциональной зрелости.
Вполне возможно иметь нежные и эмоциональные дружеские отношения без дальнейших претензий друг другу.
Это называется любовники.
Не думаю. Там рано или поздно образуется эмоциональная связь. Не всегда здоровая:)

Не знаю, был у меня в юности такой опыт. Не скажу, что это приводило в восторг. Не хватает чувств, нежности, эмоций. А раз этого всего нет, зачем оно мне нать?
Ты ещё не собрала сумки?

От отношений зависит.
Плохие отношения в семье это ад. Любыми путями нужно наладить отношения или разводиться.
Мелкие ссоры и пару дней обид это не в счёт, это нормально.

Плохие отношения в семье это ад. Любыми путями нужно наладить отношения или разводиться.
Именно про это я и говорила))
Мелкие ссоры и пару дней обид это не в счёт, это нормально.
Я знаю, замужем бывала)))

Это у здоровых мужчин главная потребность. А маске, наверное, просто страшно с непривычки остаться одной.
С точки зрения мужчин хорошо бы сначала познать женщину. И если все отлично, то поговорить.
"- Любимая, да ты и собеседник???" (с) Вишневский
А если есть о чем поговорить, то уже строить планы на будущее...

У женщин же всё вывернуто наизнанку - сначала планы на будущее, а уже потом - тест-драйв :unsure:

Как правило женщина хочет семью, а мужчина не спешит.
Ты знаешь, постоянно об этом слышу. Но толь это брехня, толь мне так везёт. Постоянно встречаю мужчин, которые хотят семью, а я не особо горю.

Можно взять только котика и сумку с французскими труселями. И в столицу :rolleyes:

1287582.jpg

СООБЩЕНИЕ ОТ МАСКИ

Алёна, 48

Я не спрашивала о последующем замужестве невнимательно читаете. Хотела узнать среднюю температуру по палате. Было смешно.

СООБЩЕНИЕ ОТ МАСКИ

Алёна, 48

Я не спрашивала о последующем замужестве невнимательно читаете. Хотела узнать среднюю температуру по палате. Было смешно.
Как здорово, что мы подняли человеку настроение))

СООБЩЕНИЕ ОТ МАСКИ

Алёна, 48

Мужчин полно. Пока что.

СООБЩЕНИЕ ОТ МАСКИ

Алёна, 48

Ну ачо. В палатах отопление еще не включили - скажи ей, мы мерзнем) а для чего уходить от мужа и искать мужчину - мы так и не поняли.

Мужчин полно. Пока что.
Ключевое слово "Пока что" .
Век привлекательности женщины ограничен.
И я заметил, женщины как-то резко переступают эту черту. Пару лет назад была цветущей, а сейчас смотришь, потухшая совсем. Климакс видимо.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: