Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.771
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Это самый лучший секс кстати. Полное доверие и знание партнёра.Обычно у семейных секс с жёнами и мужьями. Должно помочь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это самый лучший секс кстати. Полное доверие и знание партнёра.Обычно у семейных секс с жёнами и мужьями. Должно помочь)
От отношений зависит.Это самый лучший секс кстати. Полное доверие и знание партнёра.
Не думаю. Там рано или поздно образуется эмоциональная связь. Не всегда здороваяЭто от людей зависит. Возможно ещё от возраста/эмоциональной зрелости.
Вполне возможно иметь нежные и эмоциональные дружеские отношения без дальнейших претензий друг другу.
Это называется любовники.
Ты ещё не собрала сумки?Не знаю, был у меня в юности такой опыт. Не скажу, что это приводило в восторг. Не хватает чувств, нежности, эмоций. А раз этого всего нет, зачем оно мне нать?
Собираю же?Ты ещё не собрала сумки?
Плохие отношения в семье это ад. Любыми путями нужно наладить отношения или разводиться.От отношений зависит.
Именно про это я и говорила))Плохие отношения в семье это ад. Любыми путями нужно наладить отношения или разводиться.
Я знаю, замужем бывала)))Мелкие ссоры и пару дней обид это не в счёт, это нормально.
Как правило женщина хочет семью, а мужчина не спешит.Не думаю. Там рано или поздно образуется эмоциональная связь. Не всегда здоровая![]()
С точки зрения мужчин хорошо бы сначала познать женщину. И если все отлично, то поговорить.Это у здоровых мужчин главная потребность. А маске, наверное, просто страшно с непривычки остаться одной.
Ты знаешь, постоянно об этом слышу. Но толь это брехня, толь мне так везёт. Постоянно встречаю мужчин, которые хотят семью, а я не особо горю.Как правило женщина хочет семью, а мужчина не спешит.
Можно взять только котика и сумку с французскими труселями. И в столицуСобираю же?
У меня нет котика. Только дети и крысь?
Как здорово, что мы подняли человеку настроение))СООБЩЕНИЕ ОТ МАСКИ
Алёна, 48
Я не спрашивала о последующем замужестве невнимательно читаете. Хотела узнать среднюю температуру по палате. Было смешно.
Мужчин полно. Пока что.СООБЩЕНИЕ ОТ МАСКИ
Алёна, 48
Я не спрашивала о последующем замужестве невнимательно читаете. Хотела узнать среднюю температуру по палате. Было смешно.
Ну ачо. В палатах отопление еще не включили - скажи ей, мы мерзнем) а для чего уходить от мужа и искать мужчину - мы так и не поняли.СООБЩЕНИЕ ОТ МАСКИ
Алёна, 48
Чтоб нам было о чем поговорить)))Ну ачо. В палатах отопление еще не включили - скажи ей, мы мерзнем) а для чего уходить от мужа и искать мужчину - мы так и не поняли.
Ключевое слово "Пока что" .Мужчин полно. Пока что.
Мужской на самом деле тоже. Скажи, что женщин много, которые согласны на абы былоКлючевое слово "Пока что" .
Век привлекательности женщины ограничен.
Всё верно. После 45 феромоны уже не те.Мужской на самом деле тоже. Скажи, что женщин много, которые согласны на абы было