Ищу совета Маска #231 V2.0

Ключевое слово "Пока что" .
Век привлекательности женщины ограничен.
И я заметил, женщины как-то резко переступают эту черту. Пару лет назад была цветущей, а сейчас смотришь, потухшая совсем. Климакс видимо.
Так и мужчинку надо выбирать полу-потухшего :rolleyes:

Ключевое слово "Пока что" .
Век привлекательности женщины ограничен.
И я заметил, женщины как-то резко переступают эту черту. Пару лет назад была цветущей, а сейчас смотришь, потухшая совсем. Климакс видимо.
Я не об этом.

Всё верно. После 45 феромоны уже не те.
А, у меня чёт пока ничего не меняется, какой был в 37, такой же сейчас и в 57, только может живот побольше стал... :rofl:
(я не про лицо, если что, лицо постарело, конечно)

Главный путь к успеху в жизни- это знать чего ты не можешь)) и знать что ты не можешь быть унылым замужним говном и растить детей, трахаться с одним и тем же мужчиной всю жизнь- это очень важное знание. И чем раньше обретается, тем лучше.
Как красиво сказано. Я бы утащила в великие цитаты, но не все поймут?

Шило на мыло...

Тут хоть шило относительно проверенное.

Хотя причины не озвучены...
Да какая разница какие причины. Изменил, разлюбила, накосячил, надоел, альфонс быть может. Какая разница, если есть идея бросить чувака, значит эта идея родилась не на ровном месте, с учётом терпеливости наших женщин. Поймите, довести нашу женщину 48 лет до мысли нахуй мужа, нужен новый, это надо нормально косякнуть.

Да какая разница какие причины. Изменил, разлюбила, накосячил, надоел, альфонс быть может. Какая разница, если есть идея бросить чувака, значит эта идея родилась не на ровном месте, с учётом терпеливости наших женщин. Поймите, довести нашу женщину 48 лет до мысли нахуй мужа, нужен новый, это надо нормально косякнуть.
Да вот именно. Просто надоел. Может, он идеален для других. Нафига его занимать.

С точки зрения мужчин хорошо бы сначала познать женщину. И если все отлично, то поговорить.
"- Любимая, да ты и собеседник???" (с) Вишневский
А если есть о чем поговорить, то уже строить планы на будущее...

У женщин же всё вывернуто наизнанку - сначала планы на будущее, а уже потом - тест-драйв :unsure:
Мы стратеги?

Вот да, терпеливость наших женщин-это то, на чем держатся любые отношения с м. Не любовь, а именно эта аномальная способность всестерпеть. Пока есть это терпение у женщины, кончилось и все, привет. Точнее, пока.

Сейчас в теме: