Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ни, футурама не оч, американский папаша нравитсяЮжный парк
Футураму ещё посмотри )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни, футурама не оч, американский папаша нравитсяЮжный парк
Футураму ещё посмотри )
Тут у нас задача вдохнуть уверенность в маску, а потом сама разберется, кто ей подходит ?Блин, имел я дело с китайцами, такие все вредные, как-то переводчиком был у директора института...![]()
Мне тоже килограмм пять надо скинутьБлять, я опять на диете. Вчера была у парикмахера, а он похудел на 12кг. за 2 летних месяца. Классно выглядит, я чота тоже захотела сбросить с себя килограммов 5.
Ой я уже пнела так хорошо.. Теперь поспать быНе ем с сегодняшнего дня, кто со мной)
Мне нужен кокаин?Ой я уже пнела так хорошо.. Теперь поспать бы
Я бы посмотрел с тобой мультики !Ни, футурама не оч, американский папаша нравится
Жаль, что у него есть побочки ?Мне нужен кокаин?
Ага, мы вдохнем, она, как окрыленная бабочка, выпорхнет из тугих брачных уз.. А тут слово, которое нельзя произносить, и мужиков нету.Тут у нас задача вдохнуть уверенность в маску, а потом сама разберется, кто ей подходит
Гы гы со мной скучно, я окончательно слесбиянничаласьЯ бы посмотрел с тобой мультики !
Да. И стоит дороже гречки как мы выяснилиЖаль, что у него есть побочки ?
Я поняла, что я лесбиянка ? хе-хе. Хе?Гы гы со мной скучно, я окончательно слесбиянничалась
Я пас)) задача обратнаяНе ем с сегодняшнего дня, кто со мной)
Когда-то я тоже мечтала потолстеть.Я пас)) задача обратная
Я не мечтаю потолстеть))Когда-то я тоже мечтала потолстеть.
Ок, ок, я уже ничего не понимаю.Я не мечтаю потолстеть))
Я мыслю чуть иначе. Не скажу, что я изгой. Хотя я, в принципе, забиваю на мнение окружающих))Не, ну в провинции хорошо жить тем, кто, КАК ВСЕ. Если ты чутт чуть иначе мыслишь или живешь, все, ты изгой)
Вот, наконец-то, правильные рассуждения ?Размеры не главное. Главное качество.
Лучше упругая единичка - двойка, чем обвисшая четвёрка-пятерка.
Троих надо. Ещё одновозрастного, на всякий случай ?Бери 2х))) молодого и возрастного